Нашим птюлям)))
Ой,так это масло ....в ВК на Пересмешнике картинки меньше и я подумала,что акварельные рисунки(((( вот жеш опозорилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Нашим птюлям)))
Ой,так это масло ....в ВК на Пересмешнике картинки меньше и я подумала,что акварельные рисунки(((( вот жеш опозорилась
Это постановочное фото,я так понимаю.Значит должна нести какую-то смысловую нагрузку. А теперь давайте подумаем,что хотела сказать Вражевская на этом фото. И кому.
А что они все хотят сказать пачками таких фоток, и главное, кому
А ты увидела какой-то глубокий смысл?
E'Ев@, Flowerlar, skarlet, Аурелия, Евдокия, люленция, улыбка, доброго времени суток!!!
Привет,Томочка
Расскажи девочкам про своего лысого,Тоне кажется,что коты такой породы не ласковые
И хоть бы кто слово сказал,пожалел бедную женщину....как-будто не замечают,что четверо детей одна будет тянуть((((( Вот только-только сокрушались,что Алиане надо отдохнуть,ведь ребенок малый на руках,а что 4 ребенка женщина будет кормить-обстирывать,тягать на прогулки,в поликлиники и пр. - молчок,как само собой разумеющееся.....
а зачем жалеть то???? эт же тока лОся устаёт аки пчела с ОДНИМ ребёнком))))
Или они думают, что Гагамыч и Гегам сами себе стирают, готовят? НЕТ, в Армянских семьях все бытовые заботы на женщинах, знаю не понаслышке и уже много раз об этом говорила)), так что Робик, эт не нагрузка, а по словам фанаДок тока приятное развлечение ))
А что они все хотят сказать пачками таких фоток, и главное, кому
А ты увидела какой-то глубокий смысл?
Не,какой там глубокий смысл?....фото походит на лот в торгах - кто больше даст
Привет,Томочка
Расскажи девочкам про своего лысого,Тоне кажется,что коты такой породы не ласковые
Очень ласковые, очень, у меня был, погиб к сожалению, единственное, не переносят других котов, так как считают хозяина своей собственностью, и, ни с кем не намерены его делить, вроде коты с кошками не дерутся, а наш Маркус Аделю драл люто, как вспомню, ужас)
а зачем жалеть то???? эт же тока лОся устаёт аки пчела с ОДНИМ ребёнком))))
Или они думают, что Гагамыч и Гегам сами себе стирают, готовят? НЕТ, в Армянских семьях все бытовые заботы на женщинах, знаю не понаслышке и уже много раз об этом говорила)), так что Робик, эт не нагрузка, а по словам фанаДок тока приятное развлечение ))
Так писали некоторые умные,что привезли ДЕДУШКЕ и ДЯДЕ....я аж не выдержала.....
добрый вечер всем.
Так писали некоторые умные,что привезли ДЕДУШКЕ и ДЯДЕ....я аж не выдержала.....
Дядя то вроде как учиться уходит, а Дедушка вроде как работает, не?????)))
добрый вечер всем.
Привет, Еленочка!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54