Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2728 Фев 2015 17:15:38
Да я ток подпись про акварель удалила--пущай каждый думает что хочет)
На масло не похоже!
Поделиться2738 Фев 2015 17:18:08
Я еще и Экипаж смотрю.
А я "Черный список" смотрю. Сериал,канеш,не аховый,да и сюжетом не блещет. А уж сколько ляпов - не сосчитать,но вот саундтреки в фильме........изумительные. Из-за них только смотрю
Поделиться2748 Фев 2015 17:18:14
Вот ,даже не дочитав твой комент у меня мысли поплыли в этом направлении.....СМ такая же холодная. Теперь не верю,что приехала на ДД дочь поддерживать,скорее всего на заработки
Пусть деньги зарабатывает, но ведь всегда видна включенность, заинтересованность, забота матери. А у СМ, пустота. Только она сама себе, сама для себя, сама себе.
И Алианка, чем старше, тем больше похожа. Вот, только все разговоры. Я хочу, Испания, подиум, достойна лучшего...
Поделиться2758 Фев 2015 17:21:01
E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Евдокия, Елена11, Мара ЛиС, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться2778 Фев 2015 17:22:29
Про поцелуй лягушки...
Это ты предлагаешь вчерашнему Коляну из бассейна? Вот это парочка, а то ишь, Маринку захотел, царевич
Поделиться2788 Фев 2015 17:22:34
На масло не похоже!
Мариш,глянь лучше,у нас на веточке....да,размытость похожа на акварель,но я пригляделась,особенно на второй картинке,там явно видны мазки,присущие маслу
Поделиться2798 Фев 2015 17:24:17
Три подружки на Шишелах всё ругаюцца))))) Ягорка бедная всё носится с розовым чУмаданом). Зачем им отношения? им и так клёво))))Кому там жирная Ягорка нравица? баба, как есть баба))
Поделиться2808 Фев 2015 17:24:34
Светлана «Из Тихого омута» / Экскурс в биологию. Ничего личного.
Что вы знаете о кукушках? Большинство скажет, что они говорят «ку-ку» и по этим звукам человек иногда определяет - «сколько ему лет осталось?».
Кукушка – птичка, известная своим необычным отношением к материнским обязанностям: ловко подбрасывает свои яйца в чужие гнезда….
Кстати, масса яйца кукушки всего 2-3 грамма, что очень мало по сравнению с другими птицами — все сделано для мобильности и удобства подкидывания в другие гнезда. Но даже, несмотря на все ухищрения, выживает всего около половины птенцов — остальных вернувшиеся хозяева выбрасывают из гнезда.
А выжившие маленькие кукушата ведут себя соответственно — они, немного набравшись сил, просто выкидывают других птенцов из гнезда, в том числе и своих братьев, если они оказываются в этом же гнезде.
«Заботливые» родители внимательно следят за судьбой своего потомства в другом гнезде, и, если жизнь не устраивается (их птенца выкидывают из гнезда), разрушают гнездо, съедая яйца и птенцов.
Вот такие непростые птицы… И ничего не поделаешь — природа так устроила, значит, для чего-то они существуют и получили право на дальнейшее развитие.
Странно только, почему человек для подсчета оставшихся лет использует именно пение кукушки? …
К чему я об этом?... Просто так. Ничего личного. Просто о биологии.
И новость из жизни проекта: Алиана вернулась из Волгограда.
Одна. Без Роберта.
Он оставлен в Волгограде.