Кому лапочку?
Маленькая спящая выдра
Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2818 Фев 2015 17:26:52
Поделиться2828 Фев 2015 17:30:16
К чему я об этом?... Просто так. Ничего личного. Просто о биологии.
И новость из жизни проекта: Алиана вернулась из Волгограда.
Одна. Без Роберта.
Он оставлен в Волгограде.
Интересно, а как можно назвать женщину, взявшую на себя нелёгкий труд быть матерью вместо кукушки? наверное БОГИНЯ
Поделиться2838 Фев 2015 17:30:33
Я хочу, Испания, подиум, достойна лучшего...
Эти все "хочу" Гобозов в ней взрастил....потакал и баловал,как маленькую,как будто дочку свою.........дочь выросла и съела своего папеньку ....Ев,ты меня на мысли наталкиваешь,как профи психолог))) А может дамы сердца потому Гобозова плохим считают,что привыкнув к его сюсюканью поначалу,мягко говоря окуевают,когда Шурик начинает с ними по-взрослому себя вести,то есть требовать что-то,вот их женское естество,привыкшее к парниковым условиям и протестует. А мы все знаем,насколько может быть жестока женщина,еже ли ее самолюбие затронуто.
Поделиться2848 Фев 2015 17:30:49
E'Ев@ Flowerlar Елена11 Загадка люленция Мара ЛиС
Поделиться2858 Фев 2015 17:30:49
Мариш,глянь лучше,у нас на веточке....да,размытость похожа на акварель,но я пригляделась,особенно на второй картинке,там явно видны мазки,присущие маслу
Соня Линдербаум
Чудесно,чудесно ,просто глаз не отвести.....акварель это необыкновенно красиво
Поделиться2868 Фев 2015 17:32:46
Любочка,кудесница!
Поделиться2878 Фев 2015 17:33:38
Соня Линдербаум
Чудесно,чудесно ,просто глаз не отвести.....акварель это необыкновенно красиво
а по моему, это масло)) мазки видны точно, надо будет у подруги спросить, она у меня работает в картинной галлерее
Поделиться2888 Фев 2015 17:33:54
Три подружки на Шишелах всё ругаюцца))))) )
Ну первая и вторая - Мультики,а третья кто - Ягорка штоли????
Поделиться2898 Фев 2015 17:34:45
Плюшевый,ты раздетого не По требовала? Их есть у меня))))
Поделиться2908 Фев 2015 17:34:51
Кукушка – птичка, известная своим необычным отношением к материнским обязанностям: ловко подбрасывает свои яйца в чужие гнезда….
А вы знаете, почему кукушки подбрасывают свои яйца другим птичкам, а не выкармливают сами своих птенцов? Их клюв устроен так, что они не могут им ухватить мелких насекомых, а могут только крупных гусениц или жучков - кукушка ведь крупная птица, ей много корма надо. А новорожденный кукушкин птенчик маленьким клювиком не может ухватить крупное насекомое, не может его на части разорвать. Поэтому и вынуждены кукушки подбрасывать своих птенцов, чтобы те не умерли с голоду.