ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Дорвалась до Инета. Всё прочитала, цитировать некада. Повставляю свои 5 коп. навскидку....

Открыть новую тему может любой пользователь, так же он может корректировать название темы, которую открыл.... и всё.

Люлина авка мне не айс. Лохматая какая-то девица, как из Дурки... + размытая, чёткости нет. Прежняя, которая была похожа на Люлю лучше, на худой конец соглашусь с Марусей, лёпард форева.  :tomato:

Иашка на фотках без комментов... а вот в студии она мне нравится, красотка. В стописят раз лучччче, чем была до бандажирования желудка.

люленция написал(а):

Интересно, а как можно назвать женщину, взявшую на себя нелёгкий труд быть матерью вместо кукушки? наверное БОГИНЯ

В данном случае - РАБЫНЯ.

Чота ещё хотела написать... забыла.

0

302

Евдокия написал(а):

по этим звукам человек иногда определяет - «сколько ему лет осталось?».

Анекдот на эту тему))

- Кукушка,кукушка,сколько мне лет осталось жить
- Ку...
- А почему так ма.......

0

303

Евдокия написал(а):

А где у нас Тонечка с интересностями??? o.O

Она писала что работает сегодня.

0

304

https://pp.userapi.com/c621417/v621417531/dc65/7Vc0jBlW79E.jpg
Что этим хотел сказать Руся? Это он чтоля чернявенький?

0

305

Евдокия написал(а):

Хорошо,что ты заострила на этом,а то сидела бы я с этой акварелью,обтекала

:rofl: Ты исправилась,зато  та Соня обтекает)))))))

0

306

Мара ЛиС написал(а):

Эти все "хочу" Гобозов в ней взрастил....потакал и баловал,как маленькую,как будто дочку свою.........дочь выросла и съела своего папеньку  ....Ев,ты меня  на мысли наталкиваешь,как  профи психолог))) А может  дамы сердца потому  Гобозова плохим считают,что привыкнув к его сюсюканью поначалу,мягко говоря окуевают,когда   Шурик начинает с ними по-взрослому себя вести,то есть требовать  что-то,вот их женское естество,привыкшее к парниковым условиям и протестует. А мы все знаем,насколько может быть жестока женщина,еже ли ее самолюбие затронуто.

Вот это "хочу" в ней было еще до Гобозова

Она и до Гобоза никого ни во что не ставила. Ей на всех плевать, потому что на нее было всем наплевать, взрослые другими делами занимались, дрались и гулялись.
Отсюда это ее "сама-сама", она всегда сама и одна
У Гобозова другая история. Фасадная забота о других, есть в кого. Все для других, о себе некогда подумать, а они неблагодарные... история жизни ОВ, воплощенная в Саньке.

0

307

Как же Муднев кайфует сам от себя, две недели уже все о нём тока и говорят)))но, и в камеру не забывает исправно глазеть)))
http://savepic.su/4954825.png

0

308

Светлана «Из Тихого омута»

Карточный любовный долг.

В перерывах между строительством любви на Проекте, где любовь строят, строители подтверждают, что ничто человеческое им не чуждо и … в картишки дуются. На любовные отношения.
Катасонов играть сел с Дерябиной Кристиной. Фант – заселение в комнату с Кристи, если проиграет.
Проиграл, счет 5:2 в пользу Кристинки и заселения.

Свернутый текст

Пригорюнился Катасонов: верил в свою звезду, везение и умение играть в картишки – а судьба посмеялась. Ввернув Кристину в его спокойную жизнь.
Дерябина сразу условия начала выставлять, выигрышу возрадовалась: чтобы прожил с ней несколько дней после заселения. А не так – один денек и бежать!

Серега загоревал совсем. Кристинка – она такая хваткая, а долг карточный – дело святое. А он, Серега, к Кристине хоть и хорошо относится, но не настолько хорошо, чтобы с ней в одной комнате неделю проживать – а нечего было на острые условия соглашаться! Не умеешь – не берись!

Еле уговорил на второй тур карточной игры. Отменяющий первый. И отыгрался.
Теперь, хоть и прожил с ней уже один день рядом, Кристи должна Сергею завтраки месяц готовить. И кормить его.
Ожил Серега, Тульский Пряник. Улыбаться стал, а то уж совсем пригорюнился…
Кристина радостная рядом теперь вьется, подружка близкая стала! То заселяются, то кормятся…
Плохие привычки до добра не доводят, правильно мама говорила… Карты и фортуна – дело тонкое…

https://pp.userapi.com/c621827/v621827568/108cd/sa4-vlcJZnQ.jpg

0

309

Евдокия написал(а):

Любочка,кудесница!

[взломанный сайт] 
Ты мать, меня с Плюшаней попутала...

0

310

https://pp.userapi.com/c621827/v621827568/10a73/637b4DWfmTU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54