В данном случае - РАБЫНЯ.
Жжешь Северяночка.
Всем раздала по пряникам, или кренделькам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
В данном случае - РАБЫНЯ.
Жжешь Северяночка.
Вчера Артемова сказала что надо поступать в Гнесинку.Так на кого она учится и сдает сессию?
Тем более, что зимняя сессия у всех студентов давно закончилась. А в Гнесинку она вряд ли поступит - для этого нужно на инструменте ежедневно заниматься с педагогами по нескольку часов, а она скрипку давно в руки не брала. Там же огромный конкурс, туда со всей России таланты едут поступать.
Ты мать, меня с Плюшаней попутала...
Чёйта????Ты по скринам кудесница! Я как в твои закрома хожу.так и вспоминаю добрым словом)))
А где у нас Тонечка с интересностями???
Веточку не читаешь (грозным Люлиным голосом)? Работу работает..
Интересно, а как можно назвать женщину, взявшую на себя нелёгкий труд быть матерью вместо кукушки? наверное БОГИНЯ
Ничего подобного,,,,хорошо,если Девочка потом просто заберет Роба,без слов,но ведь может еще и обвинить в жестоком отношении к ребенку....Оль Васю-то обвинила
Люлина авка мне не айс. Лохматая какая-то девица, как из Дурки...
Она писала что работает сегодня.
Если работа мешает интересностям, брось работу
Тебе колбаска досталась...
Тем более, что зимняя сессия у всех студентов давно закончилась. А в Гнесинку она вряд ли поступит - для этого нужно на инструменте ежедневно заниматься с педагогами по нескольку часов, а она скрипку давно в руки не брала. Там же огромный конкурс, туда со всей России таланты едут поступать.
Наша вне конкурса, такой талант ДДомовский
Лишь бы не забыла вообще его забрать.Жалко Робика очень.Алиане свобода дороже сына.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54