ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Евдокия написал(а):

С мяском или сельдерей грызть?

а вот это вопрос вопрософф...
думаю, что любителям сельдереевого царства и брюссельского государства не стОит менять свои пристрастия...а?
а мы, мясоеды и душеведы, будем довольствоваться скромными сашлычками  да отбивными...че делать?  помучаемси.. http://funportal.info/smiles/smile146.gif   

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  .

0

352

E'Ев@ написал(а):

Ой горе нам горе, вот позор-то, и я не знала.
Но теперь-то, когда все тайное стало явным, предлагаю начать отмечать уже сейчас

Елена11 написал(а):

Я тоже не знала как и Мара.Погуляем на славу.

Во! видите,ща вся ветка в пепле будет,как начнем головы посыпать....вам оно надо?  :flirt:

0

353

Мальчонка Илюха в облаках витает.То работу ищет,то жильё.

0

354

Может пеплом полезно посыпать,волосы выпадать не станут.

0

355

Люля, ты Хде? Вертайся ужО обратно, а то я подумаю, что ты на меня обиделась. Если ты обиделась, тады мне лучче веточку покинуть.

0

356

Плюшка написал(а):

а вот это вопрос вопрософф...
думаю, что любителям сельдереевого царства и брюссельского государства не стОит менять свои пристрастия...а?
а мы, мясоеды и душеведы, будем довольствоваться скромными сашлычками  да отбивными...че делать?  помучаемси..

Накроем 2 разных стола
Один - зеленый, оздоровительный, сельдерейный
А второй - для девочек со вкусом

0

357

E'Ев@ написал(а):

Вроде говорили 8, но похоже, что все 28.
Она как старушка

А почему  к Таньке все приставали с разницей в возрасте? Ну,когда она с Илюхой встречалась?  Только ленивый ей об этом не сказал.....заклевали девку с этой разницей. Так Танька без ребенка - более  выгодный вариант был бы. Единственное   могу понять,что Илюха на самом деле заднеприводной и ему взять женщину с ребенком гораздо   выгодней,нежели этого ребенка делать  :dontknow:

0

358

Мара ЛиС написал(а):

Да,кстати, а мы ее узнаем 12 числа?

Думаю,придётся фейс-контроль вводить и в лица всех неземных блестючих красавиц вглядываться :crazyfun: А так же в леопёрдов и котов на их плечах с брюликами заместо глаз,носов и ушей :crazy:

0

359

Елена11 написал(а):

Мальчонка Илюха в облаках витает.То работу ищет,то жильё.

Думает, что там, в облаках что-то найдет. Но с Ашмариной им интересно. Она тоже оттуда, крыша уехала, деградация личности

0

360

Северяночка написал(а):

Люля, ты Хде? Вертайся ужО обратно, а то я подумаю, что ты на меня обиделась. Если ты обиделась, тады мне лучче веточку покинуть.

Да чо прям обиделась))) Она хомячил,наверно,скринит....занята))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54