Люля, ты Хде? Вертайся ужО обратно, а то я подумаю, что ты на меня обиделась. Если ты обиделась, тады мне лучче веточку покинуть.
ничо я не обиделась, мне ишо комнату от грязюки всю ночь отмывать)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Люля, ты Хде? Вертайся ужО обратно, а то я подумаю, что ты на меня обиделась. Если ты обиделась, тады мне лучче веточку покинуть.
ничо я не обиделась, мне ишо комнату от грязюки всю ночь отмывать)
А третий стол ягодный хочу.
Накроем 2 разных стола
за мной оркестр...))
Люля откуда грязь.
Думаю,придётся фейс-контроль вводить и в лица всех неземных блестючих красавиц вглядываться А так же в леопёрдов и котов на их плечах с брюликами заместо глаз,носов и ушей
Евдокия, это будет ДР Люленции, а не Бразильский карнавал.
Ты уж решила просто ослепить весь интернет нашей красотой
Во! видите,ща вся ветка в пепле будет,как начнем головы посыпать....вам оно надо?
вот и я говорю, зачем обнародовали
Люля откуда грязь.
окна меняю у мамы)) пиндец)))
А третий стол ягодный хочу.
Да ты сама уже как ягодка. Мясо, только мясо, ну и ладно, маленький такой ягодный столик
Единственное могу понять,что Илюха на самом деле заднеприводной и ему взять женщину с ребенком гораздо выгодней,нежели этого ребенка делать
тоже так думаю)))) тока вот Алёнке оно надо?)))
вот и я говорю, зачем обнародовали
Это не я, не я... это всё Тотоша виновата, она первая начала..... (ябедничаю)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54