ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Северяночка написал(а):

Люля, ты Хде? Вертайся ужО обратно, а то я подумаю, что ты на меня обиделась. Если ты обиделась, тады мне лучче веточку покинуть.

ничо я не обиделась, мне ишо комнату от грязюки всю ночь отмывать)

0

362

А третий стол ягодный хочу.

0

363

E'Ев@ написал(а):

Накроем 2 разных стола

за мной оркестр...))

0

364

Люля откуда грязь.

0

365

Евдокия написал(а):

Думаю,придётся фейс-контроль вводить и в лица всех неземных блестючих красавиц вглядываться  А так же в леопёрдов и котов на их плечах с брюликами заместо глаз,носов и ушей

Евдокия, это будет ДР Люленции, а не Бразильский карнавал.
Ты уж решила просто ослепить весь интернет нашей красотой

0

366

Мара ЛиС написал(а):

Во! видите,ща вся ветка в пепле будет,как начнем головы посыпать....вам оно надо?

вот и я говорю, зачем обнародовали :D  :D

0

367

Елена11 написал(а):

Люля откуда грязь.

окна меняю у мамы)) пиндец)))

0

368

Елена11 написал(а):

А третий стол ягодный хочу.

Да ты сама уже как ягодка. Мясо, только мясо, ну и ладно, маленький такой ягодный столик

0

369

Мара ЛиС написал(а):

Единственное   могу понять,что Илюха на самом деле заднеприводной и ему взять женщину с ребенком гораздо   выгодней,нежели этого ребенка делать

тоже так думаю)))) тока вот Алёнке оно надо?)))

0

370

люленция написал(а):

вот и я говорю, зачем обнародовали

Это не я, не я... это всё Тотоша виновата, она первая начала..... (ябедничаю) http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54