ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили назвать своего ребенка в честь принцессы Дианы
Сейчас идет 21-й неделя беременности.

https://pp.userapi.com/c621827/v621827568/10a9c/5vnPdWBuyNk.jpg
новости шоу-бизнеса VK

0

382

Плюша лучше съешь дичь,полезнее.

0

383

Плюшка написал(а):

как вам шапочка? ) думаю -себе, чоль, прикупить?

Фу, какой натурализм, как Колян в трусишках

0

384

Плюшка написал(а):

а вот это вопрос вопрософф...
думаю, что любителям сельдереевого царства и брюссельского государства не стОит менять свои пристрастия...а?
а мы, мясоеды и душеведы, будем довольствоваться скромными сашлычками  да отбивными...че делать?  помучаемси..

Кстати, у меня тоже скоро ДР! С утра все пойдем на пробежку, потом овсяная каша на воде без сахара и масла, потом фитнес, потом массаж, уходовые процедуры, потом диетический обед: суп для похудания, листовой салат, черешековый сельдерей, огуречный сок. Потом отдых ( релакс), йога, мантры. Вечером - пробежка и до 18:00 ужин: овощные салаты, отварная грудка без соли, кефир 0,1%. А в 21:00 - отбой!

0

385

Елена11 написал(а):

А третий стол ягодный хочу.

:no: нетю такова...у нас тока ягодные купальники есть....хочешь ягодный купальник?

0

386

В вечернем ничего интересного, опять Мудневы с Шишелами, Мурзик с Викусей, Вражевскую ушли, всё)))), ну, и Ягорка Холявина с мультиком))) тоска))

0

387

Всем добрый вечер от меня и от моей Рокси!
http://se.uploads.ru/t/IJmKO.jpg

0

388

Мара ЛиС написал(а):

какта зачем? а подарок бегать выбирать? время нужнО для  проявление фантазии

Ну вот, теперь придется подарок покупать.
А что если заявиться незваным гостем, просто так.
К тому же я и сельдерей не люблю

0

389

люленция написал(а):

вот и я говорю, зачем обнародовали

Неее...всё правильно---предвкушение праздника  уже праздник))Вон уже попросили сразу наливать(я-за)

0

390

Евдокия написал(а):

А так же в леопёрдов и котов на их плечах с брюликами заместо глаз,носов и ушей

Вопрос задачи - а на ком будет рекордное количество брульянтов неземной красоты и рокфеллеровской стоимости? :rolleyes:
Ответ под спойлером.

упс

Вот , когда я, наконец, оторвусь!! :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54