ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Люля мы терпеливые,подождем не к спеху со столами.

0

392

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР!

я знаю 25 февраля)))))

0

393

Роксик, привет в двойном количестве! ))

0

394

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР!

Привет, Марина! :flag:
Колись кады?

0

395

E'Ев@ написал(а):

Ты про Колянову красоту?

:yep:

0

396

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР! С утра все пойдем на пробежку, потом овсяная каша на воде без сахара и масла, потом фитнес, потом массаж, уходовые процедуры, потом диетический обед: суп для похудания, листовой салат, черешековый сельдерей, огуречный сок. Потом отдых ( релакс), йога, мантры. Вечером - пробежка и до 18:00 ужин: овощные салаты, отварная грудка без соли, кефир 0,1%. А в 21:00 - отбой!

Какой-то у тебя невкусный ДР получается

0

397

Рокси написал(а):

Когда долго не бываешь на ветке и хочется прочитать всё, что написано, очень много времени тратишь, чтобы с последней на этот момент, наример, девяносто третьей странички перейти на сорок первую (до которой дошла вчера). Приходится очень долго щёлкать по цифрам, каждый раз становясь ближе всего на две страницы. Нельзя ли с этим что-нибудь сделать? Или я просто не знаю, как перейти на конкретную страничку?

А ты сделай количество отображений больше.Станет страница длиннее и следовательно не так много будешь листать страничек
Привет,Роксичка :flag:

0

398

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР! С утра все пойдем на пробежку, потом овсяная каша на воде без сахара и масла, потом фитнес, потом массаж, уходовые процедуры, потом диетический обед: суп для похудания, листовой салат, черешековый сельдерей, огуречный сок. Потом отдых ( релакс), йога, мантры. Вечером - пробежка и до 18:00 ужин: овощные салаты, отварная грудка без соли, кефир 0,1%. А в 21:00 - отбой!

Загадка, извини, но я не понимаю, зачем так над собой издеваться? Ради чего? (Представила овсянку без сахара и масла...). Я тоже не ем сахар, но иногда использую сахарозаменитель (в Метро продают израильский жидкий, очень неплохой).

Отредактировано Рокси (8 Фев 2015 18:38:05)

0

399

E'Ев@ написал(а):

Ну вот, теперь придется подарок покупать.
А что если заявиться незваным гостем, просто так.
К тому же я и сельдерей не люблю

точна, точна))) за подарком я могу и к Серёжику прийти и к Евачке))))

0

400

люленция написал(а):

не знаю, успею вам столы накрыть или нет?))))

(скромно ковыряя пальцем стенку) А мы и сами не у мачехи родились)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54