ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Плюшка написал(а):

Вопрос задачи - а на ком будет рекордное количество брульянтов неземной красоты и рокфеллеровской стоимости? 
Ответ под спойлером.

Ты себя тоже украсишь каменьями? Дождались

0

402

Рокси написал(а):

Загадка, извини, но я не понимаю, зачем так над собой издеваться? Ради чего? (Представила овсянку без соли и масла...).

Рокси, ты попала))))))

0

403

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР! С утра все пойдем на пробежку, потом овсяная каша на воде без сахара и масла, потом фитнес, потом массаж, уходовые процедуры, потом диетический обед: суп для похудания, листовой салат, черешековый сельдерей, огуречный сок. Потом отдых ( релакс), йога, мантры. Вечером - пробежка и до 18:00 ужин: овощные салаты, отварная грудка без соли, кефир 0,1%. А в 21:00 - отбой!

Ни в жисть не встречала такого целеустремленного человека. :glasses:

0

404

Загадка написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро ДР! С утра все пойдем на пробежку, потом овсяная каша на воде без сахара и масла, потом фитнес, потом массаж, уходовые процедуры, потом диетический обед: суп для похудания, листовой салат, черешековый сельдерей, огуречный сок. Потом отдых ( релакс), йога, мантры. Вечером - пробежка и до 18:00 ужин: овощные салаты, отварная грудка без соли, кефир 0,1%. А в 21:00 - отбой!

и чо ни одного стриптизера не будет,ни одного баяна не порвем?

0

405

Мара ЛиС написал(а):

А ты сделай количество отображений больше.Станет страница длиннее и следовательно не так много будешь листать страничек
Привет,Роксичка

А как это сделать? Привет, лисичка!

0

406

люленция написал(а):

Рокси, ты попала))))))

:crazyfun: ржу...

0

407

Мара на меня не шьют купальники.Если тока мешок на танк натянут.

0

408

Рокси написал(а):

А как это сделать? Привет, лисичка!

Ща сделаю,если захочешь больше-длиннее странички,то скажешь.

0

409

Мара ЛиС написал(а):

нетю такова...у нас тока ягодные купальники есть....хочешь ягодный купальник?

Но его же не едят

0

410

Рокси написал(а):

Всем добрый вечер от меня и от моей Рокси!

У тебя глаз под цвет заколочки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54