ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Рокси написал(а):

Когда долго не бываешь на ветке и хочется прочитать всё, что написано, очень много времени тратишь, чтобы с последней на этот момент, наример, девяносто третьей странички перейти на сорок первую (до которой дошла вчера). Приходится очень долго щёлкать по цифрам, каждый раз становясь ближе всего на две страницы. Нельзя ли с этим что-нибудь сделать? Или я просто не знаю, как перейти на конкретную страничку?

Присоединяюсь к вопросу.

0

422

Елена11 написал(а):

Мара на меня не шьют купальники.Если тока мешок на танк натянут.

В целях экономии можем завести один купальник на двоих. По очереди нырять

0

423

Плюшка написал(а):

как вам шапочка? ) думаю -себе, чоль, прикупить?

Давай....а я уже  и горячее на стол приглядела

http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/post-3-11129775781.jpg

0

424

Плюшка написал(а):

как вам шапочка? ) думаю -себе, чоль, прикупить?

Не правильно девушка  курицу надела,другой стороной было бы логичнее :crazy:

0

425

Рокси написал(а):

Всем добрый вечер от меня и от моей Рокси!

Привет Роксики!

0

426

Мара ЛиС написал(а):

Ев,ты не можешь быть не званным гостем. Тебя здесь все очень ждут....всегда. Тебя не заметить нельзя.Ты всегда звАна и необходима. Ты - настроение веточки,талисман(не побоюсь этого слова)

Напросилась таки на комплимент

Сегодня с утра меня хвалят. Даже со своим перестала разговаривать, смотрю на него с высока

0

427

E'Ев@ написал(а):

и ни одного стриптизера не порвем?

Может, вот этого?

0

428

E'Ев@ написал(а):

Напросилась таки на комплимент

Сегодня с утра меня хвалят. Даже со своим перестала разговаривать, смотрю на него с высока

Это не комплимент,это мнение и ,думаю, все на веточке меня поддержат.Я серьезно,без хи-хи

0

429

Загадка написал(а):

Если серьезно - то 25 февраля я накрываю поляну, только вечером, т.к. весь день работаю. ( Боже, какая я уже старая стала!)

Накроешь стол до работы, а мы тебя дождемся вечером. Не все конечно.

0

430

Мара ЛиС написал(а):

А почему бы и нет)))) Женщин в ягодных купальниках,мущины так и ЕДЯТ глазами))))(выкрутилась  )

На ягодный столик надо сесть мне с Еленой11

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54