ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Flowerlar,
Лар,так лучше? Я сделала тебе больше отображений

0

432

E'Ев@ написал(а):

Накроешь стол до работы, а мы тебя дождемся вечером. Не все конечно.

Я с утра пораньше НИКАКАЯ, просыпаюсь окончательно лишь когда к дому ученицы подхожу, все на автомате делаю.

0

433

E'Ев@ написал(а):

На ягодный столик надо сесть мне с Еленой11

А вы думаете почему Тонечка такая  красавишна? .....это потому,что у нее ягодный купальник есть :yep:

0

434

Загадка написал(а):

Может, вот этого?

Не,лучше уже Гога-Бобав позвать

0

435

Мара ЛиС написал(а):

Flowerlar,
Лар,так лучше? Я сделала тебе больше отображений

Спасибо Марочка. Пока не поняла, наверно будет лучше
Мы с Рокси имели в виду, что иногда бывает нажимаешь кнопочку и там высвечивается на какую страницу перейти, но это не везде есть

0

436

Я все про Колянову красоту не могу угомониться
Вчера вечером к соседям его пристроила, Алевтина красоту оценила высоко, сейчас принесу ее коммент

А сейчас думаю, что это я разбрасываюсь стриптизерами, сами пригодится и 12 и 25, а потом скоро и мой ДР, в ноябре уже
https://pp.userapi.com/c622821/v622821568/1c053/5aAwbzVbCWY.jpg

Смотрю, а как Берниковой то понравилось...

Отредактировано E'Ев@ (8 Фев 2015 18:55:34)

0

437

Мара ЛиС написал(а):

Это не комплимент,это мнение и ,думаю, все на веточке меня поддержат.Я серьезно,без хи-хи

Я поддерживаю! Евочка, я люблю тебя!
http://javasea.ru/uploads/posts/2011-10/1319663983_tebya-ya-obozhayu.gif

0

438

Flowerlar написал(а):

Спасибо Марочка. Пока не поняла, наверно будет лучше
Мы с Рокси имели в виду, что иногда бывает нажимаешь кнопочку и там высвечивается на какую страницу перейти, но это не везде есть

А вот про такое я ваще не в курсе :dontknow:

0

439

Евдокия написал(а):

Давай....а я уже  и горячее на стол приглядела

Натурализм голимый

Курятина, Колятина, и шапка в метро

0

440

E'Ев@ написал(а):

Я все про Колянову красоту не могу угомониться
Вчера вечером к соседям его пристроила, Алевтина красоту оценила высоко, сейчас принесу ее коммент

А сейчас думаю, что это я разбрасываюсь стриптизерами, сами пригодится и 12 и 25, а потом скоро и мой ДР, в ноябре уже

Мне кажется, он специально это делает , что бы обсуждали. Можно же было надеть плавки шорты, но нет, белые трусы. Это то же самое, что и Алиана делает, когда выставляет Роберта с гнилой шкуркой от банана.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54