ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мара ЛиС написал(а):

Ну а зачем она в Уфу моталась  открывать магазин? Еще тогда подумала,что как  прикольно получается,но я же ДД не смотрю весь,а только нарезки и могла  что-то перепутать. Теперь же  мне смешно,какая Либа деловая колбаса

в Уфу???? магазины открывать?))))) ты чота перепутала)))), она ездила побухать))))

0

522

люленция написал(а):

а чего 28 забыла?

А это повод?
http://cs14107.vk.me/c540106/v540106606/20a61/9ixQCZYHxis.jpg

0

523

Евдокия написал(а):

А это повод?

Свернутый текст

в смысле? :dontknow: не?

0

524

люленция написал(а):

в смысле?  не?

Свернутый текст

Если назло всем врагам,то да! А ежели линять собрались... :angry:

0

525

Свернутый текст

я не пОняла, ты чё???????? :dontknow: выгоняИшь?)))))))

0

526

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак устроила скандал на съемках программы НТВ «Список Норкина», посвященной военному конфликту на Украине.

Все началось с утверждения журналистки «Дождя» о том, что в Донбассе якобы воюют регулярные части российской армии. Гости программы попытались оспорить эти слова, но Ксения Собчак немедленно впала в бешенство и обвинила корреспондентов «Комсомольской правды», работающих в зоне конфликта, в лизоблюдстве.

На вопрос, каким источникам информации она доверяет, Собчак внятно ответить не смогла. Вместо этого она стала кричать, что ей затыкают рот и не дают сказать ни слова. А когда ведущий Андрей Норкин стал призывать ее к порядку, и вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии.

Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской». Остановить словоизвержение светской львицы смогли лишь находившиеся в зале жительницы Донецка, которые рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».

После этого, не сумев одержать победу в споре с живыми людьми, Ксения Собчак стала изливать свои переживания в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

0

527

ЯЯЯЯЯЯЯ????????
Любимых-то птюлей????
Неееет!!!!
(пою,всхлипывая и размазывая слёзы по щекам)

0

528

0

529

Евдокия написал(а):

Если назло всем врагам,то да! А ежели линять собрались...

Евдокия написал(а):

Я???????Наоборот боюсь--вдруг пакость какую задумали 
Придём 29,а веточка тю-тю...обнимемся с Плюшей и плякать будииим

Ира,6 месяцев, как девочки сюда пришли. ВРАГИ им пророчили не боле полугода. как-то так.

0

530

Что то сегодня все слиняли по АНГЛИСКИ, не прощаясь. Хоть бы кто сказал, СПОКОЙКИ, или хотябы ПОКА.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54