ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Вернулась пожаловаться) звонил муж, грит, Густав от злости, что меня нет,сождрал хвост от чернобурой шикарной лисы, она висит у меня в комнате для крЫсаты)))) как жить?))))

0

552

Всем спокойной ночи!
http://s020.radikal.ru/i722/1308/40/d772b18ac928.gif

0

553

люленция написал(а):

Двочки, я ушла, по ходу у меня сегодня всю ночь странички перед глазами будут мелькать))))))
Всем подтянувшимся Дежурным по веточке приветы!!!!!!

Чего так рано то?

0

554

люленция написал(а):

Вернулась пожаловаться) звонил муж, грит, Густав от злости, что меня нет,сождрал хвост от чернобурой шикарной лисы, она висит у меня в комнате для крЫсаты)))) как жить?))))

А с собой его нельзя было взять? Раз он так скучает

0

555

люленция написал(а):

А потом спрашиваете, почему ты Евочка не любишь животных?

Потому что Евочке нравятся натуральные меха целые, а не обожранные объедки чернобудрых лис

Время детское, а все уже по люлькам, не по люлькам, как Люленциям, а просто по кроваткам. Споки-ноки

0

556

люленция написал(а):

Придётся на это место повесить хвост Густава.... :D

0

557

Евдокия написал(а):

Придётся на это место повесить хвост Густава....

Завтра кошатницы проснутся, мало не покажется.
На святое посягнула, на хвост самого Густава. Считай на честь и совесть самой Люленции.
Как Густав будет без хвоста, придумаешь тоже
Хорошо, что она уснула...

0

558

Михаил Терехин снялся в эротической фотосессии

http://se.uploads.ru/t/5oTO2.jpg

Сцены в стиле садо-мазо приурочены к премьере «50 оттенков серого». Раскрыта интрига последних месяцев. Поклонники Михаила Терехина наконец-то узнали, для чего он в последнее время сбрасывал вес и усиленно работал над своим телом. Все ради фотосессии в стиле садо-мазо, где экс-бойфренду Ксении Бородиной была отведена роль доминанта, а девушке – сабмиссива. Партнершей Терехина стала сексапильная загорелая красотка, имя которой не разглашается.

Об откровенном фотосете Михаил Терехин рассказал в микроблоге, выложив несколько снимков с интригующими подписями. Правда, самый провокационный кадр, на котором он предстал с голым торсом, а его партнерша – в маске и латексе, Терехин тут же удалил. Но и без этого есть на что посмотреть! Вот Михаил Терехин, настоящий мачо в стильном костюме делает селфи. На переднем плане джакузи, на заднем кровать с цепями, на постели лежит плетка. «Начало!» - подписывает снимок Терехин. Далее он предстает уже с оголенным торсом, демонстрируя свое рельефное тело. «Продолжаем», - скупо сообщает Михаил Терехин. Впрочем, фотографии настолько говорящие, что лишних слов не нужно! На следующем снимке видны только руки Терехина, чувственная партнерша покорно лобзает пальцы своего господина. Поклонники поражены откровенностью сцен. Некоторые выдвигают версию, что все это сделано с одной целью – вызвать ревность Ксении Бородиной. Однако Михаил эти догадки отверг, сообщив, что фотосессию проводил один из женских онлайн-журналов, а посвящена она премьере фильма «50 оттенков серого». В общем, ничего личного. Игра!
starhit

0

559

Тошик опять  статусов перечитал))0
Гусев
Никогда не сдавайся. Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки. Есть мечта, оберегай ее.
Поставил цель, добейся, и точка.#ANTONGUSEV #LUXURY #GQ

https://pp.userapi.com/c621827/v621827101/f5c6/Y2QDCrbtzKs.jpg

0

560

E'Ев@ написал(а):

Завтра кошатницы проснутся, мало не покажется.

Ну...ты прям Ева :D Я же пошутила :flag: Животинок я сильнааа люблюююю :love:

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/zabavnie_jivotnie/enot_poloskun_foto_50.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54