ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Тотоша написал(а):

я до сих пор не поняла, рада я была встрече или нет

Во видали, не поняла она , рада или нет. Мы тут двое суток трудились, ЯЗЫКА не покладая и замуж тебя выдали, и за границу отправили, и вроде , как родила уже. Мы даже  в ночную смену выходили, а отчёта не будет. НЕУВАЖЕНИЕ к ГНЕЗДОВНИКАМ!!!!!!!

Отредактировано любопытная (9 Фев 2015 17:35:50)

0

662

Михаил Терехин
Ксюша я конечно понимаю у тебя все супер ты за каменной стеной и это не обсуждается!!! Просто ответь на вопрос зачем ты это все делаешь?? Зачем ты продолжаешь врать и публично вести себя как будто у тебя все супер и имя Михаил Терехин тебе незнакомо?? Поясню теперь!! В прошлый понедельник журнал Стархит уговорил меня именно уговорил я подчеркну дать интервью по поводу моей прошлой настоящей и будущий жизни и выпустить в этот понедельник статью с моей обложкой!) я приехал сделали съемку дал интервью но вот чёрт побери выставил фото в Инстаграмм с указанием моего места нахождения))) как оказалось Ксения увидев это сильно расстроилась)) позвонила редактору журнала устроила разборки как вы смеете итд! После отказа редактора она позвонила много уважаемому Андрею Малахову( надеюсь Андрей это не будет отрицать) и попросила его надавить на редакцию Стархита, (что тот и сделал) чтобы мою статью не выпускали а взамен Ксения дала интервью что у нее все супер она счастлива и у нее безумная любовь!! Так я не против вашей любви Ксения я против того что бы ты лезла в мою личную жизнь даже после нашего расставания!! Кстати раньше на согласование так же сначала ей присылали мое интервью после ее цензуры только высылали мне я не жалуюсь я просто хочу что бы все было по справедливости и если Стархит берет у меня интервью а потом выпускает то, что я выставил на фото а не ту правду, что человек звонит истерит шантажирует и делает все что бы мне навредить и отслеживает каждый мой шаг!! Вот такая правда интересна людям а не те сладости, что вы написали! Ваши намеки о том что вы больше не будите обо мне писать я принял во внимание!! И мой вам совет пишите правду ту что вы мне говорите во время беседы а не то, что вы потом выдаете за правду!! И я напомню что это не первый раз уже!! Первый раз я промолчал

Ксения Бородина: «Теперь я как за каменной стеной»
Телеведущая Ксения Бородина впервые рассказала о новом мужчине в эксклюзивном интервью «СтарХиту».Три месяца назад Ксения поставила точку в отношениях с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. Они были вместе три с половиной года. Миша предлагал пожениться, но Бородина не торопилась – отношения были слишком бурные, влюбленные часто ссорились. Поэтому, когда телеведущая в очередной раз приняла решение расстаться с Терехиным, поклонники были уверены: «милые бранятся – только тешатся». Но оказалось, в этот раз все по-настоящему. Пока брутальный мачо раздавал интервью о прежних отношениях, Ксения построила новые. В этот раз Бородина решила делиться своим счастьем только с близкими. О том, как развивается ее новая история любви, Ксения впервые рассказала обозревателю «СтарХита» Инне Федотовой.

Свернутый текст

— Ксюша, мы в последний раз виделись сразу после расставания с Мишей, и сейчас я тебя не узнаю: глаза светятся счастьем, ты спокойна, все время улыбаешься...Это все потому, что я узнала, что такое, когда надежный мужчина рядом. Раньше мне все время нужно было быть сильной, что-то постоянно решать. А теперь это делают за меня, и я могу расслабиться. Оказывается, чувствовать себя счастливой можно из-за элементарных вещей: когда твой мужчина заботится, чтобы ты выспалась или чтобы не замерзла. Когда он поддерживает, открыто восхищается и гордится тобой.
— На Терехина ведь нельзя было положиться в финансовых вопросах, да и в быту он не был надежным помощником. Поэтому ты играла роль мужчины...
Ксения Бородина
Мне приходилось самостоятельно справляться с кучей ежедневных проблем. Работа, дом, совместный быт... Да, ты права, я играла мужскую роль и так уставала, что порой мечтала просто расслабиться. Ведь женщине хочется, чтобы мужчина прижал к себе и спросил: «Что случилось? Не думай об этом, я все решу». А потом шел и делал обещанное.— Ксюша, ты счастлива?
Ксения Бородина
Я чувствую себя как за каменной стеной. И знаешь, это ни с чем не сравнимое ощущение, которое делает женщину счастливой. Теперь я знаю: что бы ни случилось, у меня есть опора, и все трудности мы пройдем вместе, и все проблемы решим вдвоем. В любой ситуации я могу рассчитывать на любимого мужчину: он либо даст совет, либо предпримет что-то. Но самое главное, конечно, это наши чувства: я люблю и любима.
— Все ведь хорошо, но почему ты не называешь настоящее имя этого принца-бизнесмена?
Ксения Бородина
Он не публичный человек и не готов пускать посторонних в свою жизнь. И я его в этом поддерживаю. Друзья много лет называют его Zиma. Пусть пока все будут знать только это его имя. Чего только не пишут в соцсетях, обсуждая мою личную жизнь. Хочу ответить тем, кто утверждает, что я выбрала «кошелек». Это не так. Я самодостаточная личность, это – раз. И никогда не искала богатого мужчину, это – два. Сейчас, когда поняла, что рядом абсолютно мой мужчина: от кончиков волос до пяток, не хочу загадывать ничего вперед, но надеюсь, что у нас все закончится хеппи-эндом.— Ты не загадываешь, а вот твои подруги мечтают, чтобы вы поженились...
Ксения Бородина
У меня самые лучшие подруги, которые желают нам счастья. Они не вмешивались в мои прежние отношения. Только когда я звонила и плакала, они утешали и могли высказать свое мнение. Сейчас девчонки видят наши с Zиmой отношения и в унисон твердят: «Вот такого счастья мы тебе желали! Ты достойна, чтобы тебя любили именно так – нежно и по-настоящему».
— Ксюша, не случайно психологи советуют женщинам внимательнее присматриваться к мужчинам, которые их окружают на работе или в дружеском кругу. Говорят, часто верных и любящих мужей встречают именно в старой компании. У тебя ведь так и получилось?
Ксения Бородина
Да, мы с Zиmой познакомились три с лишним года назад. Все это время просто общались. А сейчас узнаем друг друга в новом качестве... У этого парня много достоинств, он, знаешь, такой... он настоящий. У него потрясающее чувство юмора, поэтому вместе мы постоянно смеемся. Друзья твердят, что мы похожи. Настолько в этом нас убедили, что вчера вечером мы вдвоем встали у зеркала, минут пять смотрели, а потом как захохочем одновременно. Zиmа говорит: «Нет, ну, слушай, как мы можем быть похожи, я же мужчина. Их может оправдать только то, что они имеют в виду не внешнее сходство». А ведь часто так и получается. Делюсь впечатлением от фильма, события, он смотрит удивленно: «Представляешь, только что хотел тебе именно это сказать». Бывает, одновременно отправляем друг другу абсолютно одинаковые сообщения, приходит SMS, я думаю: сама себе отправила, что ли, а потом открываю исходящий, просто слова те же самые. — Да, по твоему «Инстаграму» видно, что вам вместе очень комфортно. Как проводите выходные?
Ксения Бородина
Весело и по-разному. Особенно запомнился уик-энд, когда Zиma организовал поездку в подмосковный горнолыжный комплекс «Волен». Мы были вчетвером: он с сыном от предыдущего брака и я с Марусей. Зарядились энергией на всю рабочую неделю: катались на плюшках с горки до изнеможения! В ближайшие выходные вчетвером собираемся в Палеонтологический музей – покажем детям динозавров.
— Почему ты стала реже выкладывать фото Маруси в «Инстаграм»?
Ксения Бородина
Много глазливых людей. Особенно больно и неприятно, когда под фото ребенка появляются гадкие комментарии. Понимаю, что это издержки моей популярности. Я стараюсь, чтобы Маруся выросла неизбалованной девочкой. Хотя, по словам друзей, дочь – самый некапризный ребенок в мире. Она умеет правильно здороваться и прощаться со взрослыми, умеет вести себя на людях, никогда не просит что-то купить. Маруся усидчивая, сейчас возобновляем занятия с репетитором по английскому языку – Мару уже знает, что язык важен и пригодится в будущем. Мой ребенок занимается в секции по гимнастике, и сейчас я серьезно задумалась, как нам развивать вокальные данные. Дело в том, что дочка – фанатка детского «Голоса», и те полчаса в день, которые я ей разрешаю провести в Интернете, она зависает на страничках, посвященных этому шоу... Ты же знаешь, все мои мысли в первую очередь заняты дочерью, потому что мама – моя первая и главная роль в жизни. А потом уже я – любимая женщина.— И как любимая женщина отметит День святого Валентина?
Ксения Бородина
Я не скажу, что Zиmа романтик, который придумывает разные сладости-милости, скорее такой «мужик-мужик». Поэтому никаких «мимимишек» не будет, проведем приятный вечер в ресторане. У нас вообще свидания чаще всего случаются спонтанно, и не важно, 14 февраля на календаре или 13.
— Но план празднования своего дня рождения 8 марта ты уж точно составила?..
Ксения Бородина
Да буквально вчера вечером собрались за ужином в кафе я, Zиma, наши друзья. Мне исполнится 32 года, дата не круглая, поэтому хочется просто собрать в ресторане самых близких и устроить теплый семейный праздник. Вместе мы решили, что проведем «гангста»-вечеринку: антураж и наряды из Америки 1950-х годов – мужчины в черных брюках, белых рубашках и подтяжках, дамы в блестящих платьях. Удивительная штука – мы сейчас встречаемся и общаемся только с семейными парами: играем, шутим, танцуем. Кстати, в этом году был лучший Новый год в моей жизни. Если раньше я долго и мучительно готовилась, то в этот раз все продумали за меня, осталось только пригласить друзей на турбазу за город. Мы с девочками готовили, мужчины на улице организовывали салют, дети бесились в ожидании Деда Мороза... Именно о таком празднике я давно мечтала, оказалось, что мечты сбываются.
Инна Федотова.starhit.

https://pp.userapi.com/c621828/v621828568/dcd9/tniEQalfUYk.jpg

0

663

С няней и Оградкой желает Девачка отдохнуть :D
Тут всё понятно--даже на няню денег не жалко,лишь бы  никто не мешал по мужикам с Викулей...

0

664

Количество свинок у корыта зависит от величины корыта и объема каждой свинки....
а рыло из корыта нельзя вытаскивать.. тут же другая свинья морду сунет ...
Блиномордый носитель гулящих фаберже второй день пытается вцепиться зубами в ускользающее халявное корыто. Вчера он даже сделал свидание поскакушке Софочке, с целью реанимировать старую тему новогодних ухаживаний. Но в этот раз хитрая девочка не повелась на льстивые речи луноликого козла и сбежала с романтика.
Сегодня у славного сына отставной балерины новый план -
он хочет забрать Робика у родной матери, поселить его в съёмной квартире,
а в качестве няньки выписать из Лермонтова самую высокооплачиваемую няньку
России и ближнего зарубежья.
Дополняет этот план внезапно возникшая неземная любовь
к неизвестной даме за периметром, которую запойный алкаш собирается привезти на Проект
с её ребёнком и начать стоить новые отношения на Проекте.
Заслуженная колясочница несказанно рада открывшимся новым горизонтам
и уже смазывает гоночные лыжи для помощи своему великовозрастному пьянчужке
в попытках остаться на Проектной зарплате.
Как будут развиваться события дальше и что ещё придумает
эта одиозная парочка лермонтовских аферистов - скоро узнаем.
Кот Баюн спасибо

0

665

Евдокия написал(а):

Ну всё,Люль.на сувениры расхватали..ты на свои шедевры хоть бы логотип пересмешника ставила..абыдна,блин

Дусенька, так это не моё)))))) я сама стащила))))

0

666

чот я не пОняла, а ихде все то сегодня?????? я уже и погулять маму сводила, а никто та и не пришёл :dontknow:
Люди, АУУУУУУУУУУ!!!!!!! быстренько все слетаемся)))))))

0

667

А Кузин Опять решил жениццо....

Привет, мои дорогие мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки!
Расскажу-ка я вам о том, что сейчас происходит на нашей "территории любви".
К нам вернулась Инесса Шевчук, не выдержавшая расставания с Сережей Катасоновым. Прочь, обиды и непонимания, впереди новая жизнь и свадьба! По крайней мере, ребята заявили о своем намерении ее сыграть.
А вот Гобозовы, напротив, ждут развода. Алиана, вернувшаяся из Волгограда, сказала, что все необходимые документы поданы в ЗАГС. Саша торопит события и угрожает жене забрать у нее ребенка, "потому что та оставила его неизвестно где!" (девушка вернулась в периметр без Робика). Завтра ребята временно уходят с проекта, чтобы развестись и вернуться уже свободными людьми. Похоже, эпоха Гобозовых на проекте заканчивается...
Игорь и Элла, наконец, помирились. Но вдруг выяснилось, что у Эли все же есть конкуретка. Трегубенко очень нравится Софии! Суханову это необычайно злит, а вот Игорек, напротив, чувствует себя дико сексуальным и неотразимым самцом, покорителем женских сердец и просто красавцем.
На Сейшелах творится невообразимое! Кузин решил жениться, а Егор флиртует с двумя девушками! По порядку.
Женя и Алена, встречающиеся всего неделю, похоже, действительно влюбились друг в друга. И уже говорят о свадьбе. Точнее, Кузин говорит о свадьбе и просит купить ему обручальные кольца, а Алена называет его клоуном и не верит в скоропалительное решение мужчины. Кстати, Женька как-то сник после слов Алены, но отступать не собирается...
А вот Егор Холявин - настоящая звезда сегодняшней ночи и дня! По слухам (камеры не снимали, но кто-то видел!), Егорка сегодня ночью на пляже занимался сексом с Настей. Причем не один раз:) Вернулись ребята, по словам очевидцев, счастливые и растрепанные. Но утром стали все отрицать, мол, не мы это, померещилось. И вообще, Холявин просит прощения у Тани, умоляя ее дать ему шанс. Егор на перепутье: с одной стороны сексуальная Настя, которую он дико хочет, а с другой - Татьяна, ставшая уже "родным человечком". Таня реагирует на ситуацию странно: хихикает и не верит слухам.
Женя Руднев не летит на Сейшелы. Этот факт бесконечно угнетает парня, ведь семейная жизнь с Либерж ему надоела. Все не так! Все не то! И хочется почувствовать ветер перемен. Либи тоже порядком устала от бесконечного выяснения отношений, единственное, чего она хочет, чтобы Женя не мешал ей заниматься делами.
dom2.ru/

0

668

Евдокия написал(а):

а в качестве няньки выписать из Лермонтова самую высокооплачиваемую няньку
России и ближнего зарубежья.

Хоть бы уже договорились, чо врать людям)))) няньку кто из них выписывает, Габоз или Али???? вроде Али собирается ехать с нянькой куда то)
Во опус то блохастый накатал))), как жеж не хочется Девочке, чтобы её забывали)))прям из кожи вон лезет))

0

669

любопытная написал(а):

Во видали, не поняла она , рада или нет. Мы тут двое суток трудились, ЯЗЫКА не покладая и замуж тебя выдали, и за границу отправили, и вроде , как родила уже. Мы даже  в ночную смену выходили, а отчёта не будет. НЕУВАЖЕНИЕ к ГНЕЗДОВНИКАМ!!!!!!!

Отредактировано любопытная (Сегодня 20:35:50)

:yep:  :yep:  :cool:

0

670

Евдокия написал(а):

С няней и Оградкой желает Девачка отдохнуть 
Тут всё понятно--даже на няню денег не жалко,лишь бы  никто не мешал по мужикам с Викулей...

Вопрос, маме уже деньги не нужны на лечение и на икру? можно на себя любимую  потратить и на няню, ээх, развернётся Девочка))) трепещите посетители караоке баров, певунья горлстая едет))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54