ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

люленция написал(а):

Дусенька, так это не моё)))))) я сама стащила))))

Уууу....а я-то разгордилась! :D Ну всё равно--очень хорошо стащила! Гордюся!! [взломанный сайт]

0

672

мнения в сети

Всё делят и делят: то квартиру, то деньги, то украденные платья, телевизор и ноуты. Теперь и до ребенка добрались. С самого рождения психику ему уродуют. Сил не смотреть, на что эти дряни ради проекта ещё пойдут.! Конченные люди. Да нет, нелюди!

Он его отец и имеет право его видеть,а вот женщина когда ей все равно и она идет на развод с мужчиной обычно мирно решают как отец будет видеться с сыном,а здесь попахивает тем что она начинает манипулировать ребенком.а это значит что ей еще не все равно на своего еще пока мужа.

Семья Ебейкиных продолжает "удивлять" - любой каприз за ваши деньги только, бы не выперли!

Боже бедный ребёнок! Сейчас за счёт Робика начнут эфиры делать! По сути никому он не нужен, ни срани ни габозу! Зачем вообще эта алисрань опять припёрлась? И габоза гнать надо! Как достала эта полоумная семейка!

тему создали а ведь многие знают правду,так все противно прямо невыносимо,Обожаю слушать ложь,когда знаешь правду!!!

0

673

Где эта Плюша? Которая сорвала мне сегодня работу, упомянув сериал " Инквизитор"?)))) до 3 ночи смотрели))) :mad:  :rofl:

Отредактировано Кузеныш (9 Фев 2015 18:37:06)

0

674

Добрый вечер, девушки!!! :flag:

0

675

пойду вечерний гляну

0

676

Кузеныш написал(а):

Где эта Плюша? Которая сорвала мне сегодня работу, упомянув сериал " Инквизитор"?))))

Она и мене Кордон подсунула!(ябедничаю)

0

677

Кузеныш написал(а):

Где эта Плюша? Которая сорвала мне сегодня работу, упомянув сериал " Инквизитор"?)

туточки я ..туточки...)) Всем большой привет! :flirt:
А! понравился?...)) и мне тоже...))
Еще мне понравился (я уже писала) " С чего начинается Родина" - несколько другая стилистика, но тоже увлекательный, с прекрасными актерами...И заставляет думать...Смотри - не пожалеешь...)

0

678

Евдокия написал(а):

Она и мене Кордон подсунула!(ябедничаю)

:jumping:  :D
Цем, Иришка!

0

679

0

680

Привет девочки!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54