ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

А еще я люблю "След" - быстро динамично, всех поймали, доказали...)) отдельные законченные сюжеты.
Закрученные сюжеты ,типа "Следа" , но уже ближе к фантастике  в сериале "Оса",пересмотрела все серии...)

0

692

Кузеныш написал(а):

. А он прям шпионский -шпионский?)) я не люблю совсем про шпионов

Не...там семья, отношения, смутное время, неожиданные развязки...интересно! начни, думаю. что понравится.У меня  он ассоциировался с сериалом " Оттепель"

0

693

Кузеныш написал(а):

Привет Ларочка! Как твои котики?

Приветик, хорошо, едят, спят, валяют друг друга. Иногда даже завидно, никаких забот
А твои малыши как?

0

694

Плюшка написал(а):

А еще я люблю "След" - быстро динамично, всех поймали, доказали...)) отдельные законченные сюжеты.
Закрученные сюжеты ,типа "Следа" , но уже ближе к фантастике  в сериале "Оса",пересмотрела все серии...)

Плюша, след я тоже весь смотрю, очень нравится) а вот Оса че то у меня не пошла(

0

695

Да, забыли меня, забыли....Даже не поздоровается никто... Ну, что же, сама виновата!

Отредактировано Сирин (9 Фев 2015 19:13:37)

0

696

Flowerlar написал(а):

Приветик, хорошо, едят, спят, валяют друг друга. Иногда даже завидно, никаких забот
А твои малыши как?

Во, я тоже своим завидую)) я бы тоже в след. жизни хотела бы быть котом) только бы у такой хозяйки, как я))

0

697

Девочки кто подскажет как купить дешевые билеты на самолет в Феодосию.Искали,находили по 6тыс.

0

698

Сирин написал(а):

Да, забыли меня, забыли....Даже не поздоровается никто... Ну, что же, сама виновата!

Отредактировано Сирин (Сегодня 22:13:37)

Сирин! Ты что??? Привет!!!!! Я тебя помню еще со времен Natali)) птичка вещая, не пропадай!!!!

0

699

Кузеныш написал(а):

Добрый вечер, девушки!!

Юля, привет, а у меня для тебя есть авка (Плюша сделала, а я закопила) Захочешь поставишь

юле

http://se.uploads.ru/t/J5q6X.gif

0

700

Кузеныш написал(а):

Елена11 написал(а):

привет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54