Юля, привет, а у меня для тебя есть авка (Плюша сделала, а я закопила) Захочешь поставишь
О какая маня королевишна))Плюшеньке огромное спасибо , но я это заберу в личный архив)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Юля, привет, а у меня для тебя есть авка (Плюша сделала, а я закопила) Захочешь поставишь
О какая маня королевишна))Плюшеньке огромное спасибо , но я это заберу в личный архив)))
Дусенька, Кордон я тоже смотрела) но там хоть можно остановиться, так как каждая серия -законченный сюжет. А вот инквизитор-это жестоко было)) я пока все до конца не выяснила, спать не могла)))
(ворчу)Ну вот как с вами дальше жЫть?? Щас ведь и я засяду.плин
Да, забыли меня, забыли....Даже не поздоровается никто... Ну, что же, сама виновата!
Отредактировано Сирин (Сегодня 19:13:37)
Привет Сирин, я отходила просто))))
(Гостей: 3, Пользователей: 6) Flowerlar Евдокия Елена11 Кузеныш Плюшка
Всем огромный привет!!!
Во, я тоже своим завидую)) я бы тоже в след. жизни хотела бы быть котом) только бы у такой хозяйки, как я))
Представляешь, сегодня видела кота на шлейке, гуляет по снегу. Такой важный
Flowerlar skarlet Елена11 Любопытная Кузеныш Привет,банда партизанок и примкшувшие позже!
Иришка,отдохнула?
Иришка,отдохнула?
Ага в лесу, проваливаясь в снегу и бегая по сугробам за собакой... ну или вместе с ней))))
Иришка,отдохнула?
Евдокия добрый вечер.
А еще я люблю "След" - быстро динамично, всех поймали, доказали...)) отдельные законченные сюжеты.
Закрученные сюжеты ,типа "Следа" , но уже ближе к фантастике в сериале "Оса",пересмотрела все серии...)
Записываю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54