ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Так что,Оля, никаких исчезновений, я уже график посещений ДНЁФ РОЖДЕНИЙ составила.

0

752

Загадка написал(а):

Надежда Ермакова изуродовала себя макияжем!
Надежда Ермакова, которая на данный момент является сотрудницей третьей площадки проекта Дом 2 на Сейшелах, стала все чаще и чаще обсуждаться фанатами телестройки. Девушка исправила прикус и сделала пластическую операцию на носу. Её лицо значительно изменилось, однако нельзя сказать, что мы не узнаем в ней былую Ермакову. После исправления нюансов своей внешности Надя перестала бояться экспериментов с внешностью. Теперь она удивляет публику яркими нарядами и экстравагантным макияжем.
На одном из последних фото, Ермакова предстала перед нами в стиле женщины-вампира. Такой насыщенный макияж, с ярко-красными губами и подведенными бровями, говорит о том, что у нашей героини вообще нет вкуса. Может Надежда специально так накрасилась, что бы попугать народ в преддверии пятницы 13. В любом случае, такой стиль вообще не подходит к внешности и так мало привлекательной Нади Ермаковой.

Неужели Надюха так неудачно губ накачала. Надеюсь просто так неудачно нарисовала.

Надо выбрать на лице, на что делать акцент. Или верх - глаза брови, или низ - губы.
У Водонвевой - верх... что-то больше на ум никто не идет

А, вот, пришла Кручинина. Что натворила с губами. Накачала маленький, недоразитый, неоткрывающийся ротик. Дурында

Какие красивые зубы у Романец, особенно внутри, около гланд. Раньше она их не домонстрировала, сейчас научилась. Че, как побитый хорек при ней. Умница Вика

Тупая история Катасоновых... слов нет

0

753

любопытная написал(а):

Так что,Оля, никаких исчезновений, я уже график посещений ДНЁФ РОЖДЕНИЙ составила.

молодцА))) давай график сюда, что ба все видели))) :love:

0

754

любопытная написал(а):

Я вообще могу наврать, что у меня день рождения через 2 дня.
Никак не проверить, а напиться придется

Тотоша то как, пришла в себя, или еще под впечатлением своих гулек

0

755

люленция написал(а):

Даааа? у кого????? колись)))

Ну  12-го, само-собой.  Кто-то написал ещё 14- е число. А потом 23, Сергей должен поляну накрыть.А уж потом 25-е.

0

756

Говорят на фото Трегубенко
В жизни не поверю.
Он на такие мужские жесты не способен
http://se.uploads.ru/LCqSW.jpg

0

757

любопытная написал(а):

Ну  12-го, само-собой.  Кто-то написал ещё 14- е число. А потом 23, Сергей должен поляну накрыть.А уж потом 25-е.

Между прочим, завтра день дипломата, тоже нормальный праздник

А через 3 дня, день таксиста. А потом пошло-поехало, танкиста, велосипедиста... да много хороших праздников
Сидеть, Люленция

0

758

E'Ев@ написал(а):

Тотоша то как, пришла в себя, или еще под впечатлением своих гулек

Тотоша отчёт о проделанной работе  делать не хочет , пренеГРЕБАет нами. И не появляется.

0

759

любопытная написал(а):

Тотоша отчёт о проделанной работе  делать не хочет , пренеГРЕБАет нами. И не появляется.

Наверное просто еще не может.

Везет же некоторым, случаются такие хорошие праздники

0

760

E'Ев@ написал(а):

А, вот, пришла Кручинина. Что натворила с губами. Накачала маленький, недоразитый, неоткрывающийся ротик. Дурында

Евачка, я вот всё время думала, что в Анчутке не так?)) И дело даже не в аденоидах, которые по её словам ей мешают, и не в перегородке, действительно,очень маленький ротик, и горловой разговор, это как исполнители народных песен, поют не лёгкими , а горлом))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54