Так что,Оля, никаких исчезновений, я уже график посещений ДНЁФ РОЖДЕНИЙ составила.
Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7529 Фев 2015 23:24:02
Надежда Ермакова изуродовала себя макияжем!
Надежда Ермакова, которая на данный момент является сотрудницей третьей площадки проекта Дом 2 на Сейшелах, стала все чаще и чаще обсуждаться фанатами телестройки. Девушка исправила прикус и сделала пластическую операцию на носу. Её лицо значительно изменилось, однако нельзя сказать, что мы не узнаем в ней былую Ермакову. После исправления нюансов своей внешности Надя перестала бояться экспериментов с внешностью. Теперь она удивляет публику яркими нарядами и экстравагантным макияжем.
На одном из последних фото, Ермакова предстала перед нами в стиле женщины-вампира. Такой насыщенный макияж, с ярко-красными губами и подведенными бровями, говорит о том, что у нашей героини вообще нет вкуса. Может Надежда специально так накрасилась, что бы попугать народ в преддверии пятницы 13. В любом случае, такой стиль вообще не подходит к внешности и так мало привлекательной Нади Ермаковой.
Неужели Надюха так неудачно губ накачала. Надеюсь просто так неудачно нарисовала.
Надо выбрать на лице, на что делать акцент. Или верх - глаза брови, или низ - губы.
У Водонвевой - верх... что-то больше на ум никто не идет
А, вот, пришла Кручинина. Что натворила с губами. Накачала маленький, недоразитый, неоткрывающийся ротик. Дурында
Какие красивые зубы у Романец, особенно внутри, около гланд. Раньше она их не домонстрировала, сейчас научилась. Че, как побитый хорек при ней. Умница Вика
Тупая история Катасоновых... слов нет
Поделиться7539 Фев 2015 23:25:39
Так что,Оля, никаких исчезновений, я уже график посещений ДНЁФ РОЖДЕНИЙ составила.
молодцА))) давай график сюда, что ба все видели)))
Поделиться7549 Фев 2015 23:26:15
Я вообще могу наврать, что у меня день рождения через 2 дня.
Никак не проверить, а напиться придется
Тотоша то как, пришла в себя, или еще под впечатлением своих гулек
Поделиться7559 Фев 2015 23:27:44
Даааа? у кого????? колись)))
Ну 12-го, само-собой. Кто-то написал ещё 14- е число. А потом 23, Сергей должен поляну накрыть.А уж потом 25-е.
Поделиться7569 Фев 2015 23:28:37
Говорят на фото Трегубенко
В жизни не поверю.
Он на такие мужские жесты не способен
Поделиться7579 Фев 2015 23:30:17
Ну 12-го, само-собой. Кто-то написал ещё 14- е число. А потом 23, Сергей должен поляну накрыть.А уж потом 25-е.
Между прочим, завтра день дипломата, тоже нормальный праздник
А через 3 дня, день таксиста. А потом пошло-поехало, танкиста, велосипедиста... да много хороших праздников
Сидеть, Люленция
Поделиться7589 Фев 2015 23:31:37
Тотоша то как, пришла в себя, или еще под впечатлением своих гулек
Тотоша отчёт о проделанной работе делать не хочет , пренеГРЕБАет нами. И не появляется.
Поделиться7599 Фев 2015 23:33:25
Тотоша отчёт о проделанной работе делать не хочет , пренеГРЕБАет нами. И не появляется.
Наверное просто еще не может.
Везет же некоторым, случаются такие хорошие праздники
Поделиться7609 Фев 2015 23:37:33
А, вот, пришла Кручинина. Что натворила с губами. Накачала маленький, недоразитый, неоткрывающийся ротик. Дурында
Евачка, я вот всё время думала, что в Анчутке не так?)) И дело даже не в аденоидах, которые по её словам ей мешают, и не в перегородке, действительно,очень маленький ротик, и горловой разговор, это как исполнители народных песен, поют не лёгкими , а горлом))