Наверное просто еще не может.
Она заглядывала на веточку, пару слов бросила, как-то так....похоже не в восторге.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Наверное просто еще не может.
Она заглядывала на веточку, пару слов бросила, как-то так....похоже не в восторге.
Tatasha
Танечка, молчунья!!!!!!
Танюш, тут авочку тебе нашла в инете))) сразу потеряла, прям вот для тебя)))) девочка за рулём, твоя копия)))
Евачка, я вот всё время думала, что в Анчутке не так?)) И дело даже не в аденоидах, которые по её словам ей мешают, и не в перегородке, действительно,очень маленький ротик, и горловой разговор, это как исполнители народных песен, поют не лёгкими , а горлом))
Рот, это возможность коммуницировать, а речь, это сложность строения мозга. Это все не Анечкин случай
Лучше бы с нами сидела на ветке, чем незнамо где и с кем. Ломай теперь тут голову
Сын привез Макдональдс.
Не просто же так я весь вечер сидела на диете, дурацкий кефир пил с имбирем, корицей, и красным перцем
Тоже рецепт здесь посоветовали. Теперь надо гамбургером заедать. Хотя обещали, что все сгорит как в топке
Tatasha
Танечка, молчунья!!!!!!
Танюш, тут авочку тебе нашла в инете))) сразу потеряла, прям вот для тебя)))) девочка за рулём, твоя копия)))
Привет,привет! Авочку хочу на будущее.
Рот, это возможность коммуницировать, а речь, это сложность строения мозга. Это все не Анечкин случай
чо, чо????? абисни ещё раз))))
Сходила, поискала Кручинину, ну там немного, не так ,как у МУЛЬТИКОВ.
Привет,привет! Авочку хочу на будущее.
постараюсь найти завтра!!! ))я как увидела, думаю, блин, Танюшка же)))))
Сын привез Макдональдс.
Не просто же так я весь вечер сидела на диете, дурацкий кефир пил с имбирем, корицей, и красным перцемТоже рецепт здесь посоветовали. Теперь надо гамбургером заедать. Хотя обещали, что все сгорит как в топке
Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54