ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

E'Ев@ написал(а):

Наверное просто еще не может.

Она заглядывала на веточку, пару слов бросила, как-то так....похоже не в восторге.

0

762

Tatasha   
Танечка, молчунья!!!!!! :flag:
Танюш, тут авочку тебе нашла в инете)))  сразу потеряла, прям вот для тебя)))) девочка за рулём, твоя копия)))

0

763

люленция написал(а):

Евачка, я вот всё время думала, что в Анчутке не так?)) И дело даже не в аденоидах, которые по её словам ей мешают, и не в перегородке, действительно,очень маленький ротик, и горловой разговор, это как исполнители народных песен, поют не лёгкими , а горлом))

Рот, это возможность коммуницировать, а речь, это сложность строения мозга. Это все не Анечкин случай

0

764

любопытная написал(а):

Она заглядывала на веточку, пару слов бросила, как-то так....похоже не в восторге.

Лучше бы с нами сидела на ветке, чем незнамо где и с кем. Ломай теперь тут голову

0

765

Сын привез Макдональдс.
Не просто же так я весь вечер сидела на диете, дурацкий кефир пил с имбирем, корицей, и красным перцем

Тоже рецепт здесь посоветовали. Теперь надо гамбургером заедать. Хотя обещали, что все сгорит как в топке

0

766

люленция написал(а):

Tatasha   
Танечка, молчунья!!!!!! 
Танюш, тут авочку тебе нашла в инете)))  сразу потеряла, прям вот для тебя)))) девочка за рулём, твоя копия)))

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Привет,привет! Авочку хочу на будущее.

0

767

E'Ев@ написал(а):

Рот, это возможность коммуницировать, а речь, это сложность строения мозга. Это все не Анечкин случай

чо, чо????? абисни ещё раз))))

0

768

Сходила, поискала Кручинину, ну там немного, не так ,как у МУЛЬТИКОВ.

0

769

Tatasha написал(а):

Привет,привет! Авочку хочу на будущее.

постараюсь найти завтра!!! ))я как увидела, думаю, блин, Танюшка же)))))

0

770

E'Ев@ написал(а):

Сын привез Макдональдс.
Не просто же так я весь вечер сидела на диете, дурацкий кефир пил с имбирем, корицей, и красным перцем

Тоже рецепт здесь посоветовали. Теперь надо гамбургером заедать. Хотя обещали, что все сгорит как в топке

Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54