что мне теперь с этой облезлой лисой делать?
Котом заштопай.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
что мне теперь с этой облезлой лисой делать?
Котом заштопай.
Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))
Не надо разбрасывать вещи)))
В четверг сдаю в школе "Город", если все нормально, доки в ГАИ и назначение экзамена. Эх, быстрее бы уж все прошло. Что-то притомилась я учиться, кажется ведь что я уже почти ас. А прав все нет...
В четверг сдаю в школе "Город", если все нормально, доки в ГАИ и назначение экзамена. Эх, быстрее бы уж все прошло. Что-то притомилась я учиться, кажется ведь что я уже почти ас. А прав все нет...
А мне кажется, так быстро время пролетело
Как сдашь,прибегай, у нас тута собантуй намечается)))) заодно и отметим)))))
Не надо разбрасывать вещи)))
я не разбрасываю,она висела себе спокойно, никому не мешала, а Гусик( казёл) обозлился, что меня дома нет)), и , главное ведь, хрюндель, делает вид, что ни при делах))
Сходила, поискала Кручинину, ну там немного, не так ,как у МУЛЬТИКОВ.
Рот маленький, надувать нечего, пришлось надуть кожу над губой, рыба получилась, как заказывали, но получилась рыба-угорь, а не карп
Котом заштопай.
Рот маленький, надувать нечего, пришлось надуть кожу над губой, рыба получилась, как заказывали, но получилась рыба-угорь, а не карп
повторюсь, ей надо проблему решать не с губами, а с носоглоткой!!!!!
Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))
Заштопай в черно-бурую лису-карлика
Бывают же альбиносы, лилипуты, а у тебя карлик-чернобурка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54