ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

люленция написал(а):

что мне теперь с этой облезлой лисой делать?

Котом заштопай.

0

772

люленция написал(а):

Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))

Не надо разбрасывать вещи)))

0

773

В четверг сдаю в школе "Город", если все нормально, доки в ГАИ и назначение экзамена. Эх, быстрее бы уж все прошло. Что-то притомилась я учиться, кажется ведь что я уже почти ас. А прав все нет...

0

774

Tatasha написал(а):

В четверг сдаю в школе "Город", если все нормально, доки в ГАИ и назначение экзамена. Эх, быстрее бы уж все прошло. Что-то притомилась я учиться, кажется ведь что я уже почти ас. А прав все нет...

А мне кажется, так быстро время пролетело

0

775

Tatasha написал(а):

Как сдашь,прибегай, у нас тута собантуй намечается)))) заодно и отметим)))))

0

776

Flowerlar написал(а):

Не надо разбрасывать вещи)))

я не разбрасываю,она висела себе спокойно, никому не мешала, а Гусик( казёл) обозлился, что меня дома нет)), и , главное ведь, хрюндель, делает вид, что ни при делах))

0

777

любопытная написал(а):

Сходила, поискала Кручинину, ну там немного, не так ,как у МУЛЬТИКОВ.

https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/d8b5/0XhzOq1ORhM.jpg
Рот маленький, надувать нечего, пришлось надуть кожу над губой, рыба получилась, как заказывали, но получилась рыба-угорь, а не карп

0

778

любопытная написал(а):

Котом заштопай.

:tired:

0

779

E'Ев@ написал(а):

Рот маленький, надувать нечего, пришлось надуть кожу над губой, рыба получилась, как заказывали, но получилась рыба-угорь, а не карп

повторюсь, ей надо проблему решать не с губами, а с носоглоткой!!!!!

0

780

люленция написал(а):

Ева, ))))) пощади))))))
А я счас дома, думала муж наврал про отгрызанный хвост чернобурой шикарной лисы Густавом), там всё хуже)), выдрано всё брюхо!!! и вот , что мне теперь с этой облезлой лисой делать??? твою ж мать, 15 штук коту(Густаву) под хвост))

Заштопай в черно-бурую лису-карлика
Бывают же альбиносы, лилипуты, а у тебя карлик-чернобурка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54