Привет веточке и всем, всем!!!!
А я тоже на работе, и видимо так будет всегда))))
Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84110 Фев 2015 09:39:06
Поделиться84210 Фев 2015 09:45:57
Привет веточке и всем, всем!!!!
А я тоже на работе, и видимо так будет всегда))))
а вот и неть! я тоже также думала)))) но конец пришел неожиданно...
хотя, через 2 года поняла: на свою пенс.. на эти деньги только нищенствовать! и правило круговорот воды в природе - это аксиома(((
Поделиться84310 Фев 2015 09:47:56
Всё, что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов, полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов: есть лишь радиоволны разной длины. Нет звуков: есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной, которую сам создаёт и сам наполняет смыслом.
Я все никак не могу понять, как же действительность иллюзорна. Вот оно что!
Какая ты умная Лиса, Мара
Всем привет!
Я на работу
Поделиться84410 Фев 2015 09:57:55
Хотелось напомнить людским матерям
Чтоб вы свою ласку дарили детям,
Чтоб их воспитали, чтоб рядом росли
И гнёзда чужие не знали они
Поделиться84510 Фев 2015 09:58:39
доброе утро, птахи! Цем!
Поделиться84710 Фев 2015 10:00:44
Утренняя гимнастика тибетских лам
1. Проснувшись, пять минут полежите с закрытыми глазами. Затем разотрите руки, пока они не станут горячими. Затем помассируйте уши (ухо – пульт управления всем организмом): указательный, большой и средний палец надо взять в горсть и растереть ухо сверху вниз 30 раз (большой палец при этом находится за ухом).
2. Правую ладонь положите на лоб (на лини бровей), накройте левой ладонью, сосредоточьтесь на точке третьего глаза (между бровями) и смещайте ладонью кожу лба вправо-влево 30 раз. (Кстати, это очень помогает и от головной боли).
3. Сложите руку в кулак, костяшками больших пальцев 15 раз помассируйте закрытые глаза – от носа к ушам. Это упражнение улучшает зрение и кровоснабжение мозга.
4. Правую ладонь положите на область щитовидки, левую – сверху и двигайте руки, слегка нажимая, сверху вниз – от горла до солнечного сплетения 30 раз.
5. Лежа, втягивайте и надувайте живот как можно сильнее – 30 раз. Дыхание произвольное. Уходят все застойные явления в пищеварительном тракте.
6. Лежа на спине, не спеша, на вдохе подтягивайте к груди сначала правое колено – 15 раз. Потом столько же – левое.
7. Правую руку положите на солнечное сплетение, левую сверху, делайте круги по животу с нажимом по часовой стрелке – 30 раз.
8. Ноги вытянуты, руки на затылке, вдох – поднимите ноги за голову, выдох – опустите. Делать нужно 10 раз. Улучшает мужскую потенцию и пищеварение. Очень полезно для позвоночника.
9. Сесть на край кровати, глаза открыты, левую ногу положить на правое колено, костяшками пальцев руки растереть выемку на стопе 30 раз. То же с правой ногой. Это стимулирует все органы.
10. Сидя, положите на затылок правую ладонь, левую сверху и двигайте руками, надавливая, вправо-влево 15 раз.
После гимнастики выпейте полстакана теплой воды (а лучше 1-2 стакана обычной комнатной температуры).
Спасибо lyudе
Поделиться84810 Фев 2015 10:03:17
доброе утро, птахи! Цем!
Плюшенька, цем-цем в обе щечки! [взломанный сайт]
Поделиться84910 Фев 2015 10:08:06
Раньше я была "жаворонком", ложись и вставала рано. Со временем и возрастом стала ложиться позднее и, естессно, вставать тоже.
Щас ложусь рано и встаю ..поздно.
Вопрос задачи -кто я? ))
Поделиться85010 Фев 2015 10:11:09
Народный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля отметит свой 100летие! Мало кто знает, что несколько раз Владимир Зельдин, переживший крушение российской империи и Советского Союза, стоял на пороге смерти. Мало кто может поверить, что обласканный любовью зрителей и почитанием властей, народный артист ни разу ничего не попросил для себя лично. 10 февраля 2015 года он обязательно выйдет на сцену. Как это обычно и бывает в последнее время – в свой день рождения. На этот раз - в сотый
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым