Всем Приветики!!!!!
Марих скажу тебе со всей ответственностью, что вот тут то Гегамыч костьми ляжет но не позволит
(догадайся сама почему)
почему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54
Всем Приветики!!!!!
Марих скажу тебе со всей ответственностью, что вот тут то Гегамыч костьми ляжет но не позволит
(догадайся сама почему)
почему
Да уж, мухомор кособокий, какой то.
К посту о вранье Бляхуна)))
Дурку понятно, как создаются эти фан группы, с отмашки оргов, такскать отростки Дурки, на официальной зарплате), назначенные Админы прекрасно понимают, КАКУЮ работу они выполняют, подогревать всеми силами интерес к участнику , имени которого созданна группа, а правда это будет или откровенное враньё им по хрену)), тока вот ипанутые на всю бошку фантики этого не хотят понимать.
Так и в случае с Асратян))Хорошо проплаченный Бляхун, выдаёт на горА инфу со слов Девочки с бакенбардами и копытами))
Уже говорила, скажу ещё раз моя племяшка знакома с бывшим участником Дурки, всё, что там происходит ОТ и ДО постановка.
Я как то в ОК а группе ОВ попросила Админов дать возможность связаться лично с бапкой, что бы узнать, что же на самом деле происходит в таборе, мне ответили, никаких контактов, задавайте вопросы здеся)))
раскрыла эту вруху
А че там раскрывать то, она сама себя раскрыла.
почему
потому как ни какой он не Олежка, а, Талибушка))))) дальше сама думай))))
А чего сегодня с Мудневым Гога делал
Муднева тоже ОльВася заколдовала, как Альянку
Корочке по всему выходит что это Гога - расколдун
Как же всех надули с этим новеньким Эдгаром был заявлен такой красавчИК
а по факту сегодня на Шишелах увидела кривоногого коротышку, да ещё и с пузиком
угу)) обрубок какой та)))
А че там раскрывать то, она сама себя раскрыла.
так ты то заметила
Медаль надо с Плюши стребовать для тебя "за внимательность"
Талибушка))))) дальше сама думай))))
Люль, это что то межнациональное?
потому как ни какой он не Олежка, а, Талибушка))))) дальше сама думай))))
не могу давай дальше за меня думай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и много другое - встреча с друзьями 16+ №54