ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всё равно всё то, что произошло -это только ОТСРОЧКА.Это один из эпизодов труднейшей шахматной партии. Но думаю, Украина САМА ПЕРЕВЕРНЁТ доску. Слишком много противоречий, слишком критична масса негатива и ненависти. Вот РВАНЁТ, уверена. Я и про продолжение войны много раз писала(если помните), только я думала, что это произойдёт или но Нового года, или уже весной. Но произошло на Крещенье, ни то, ни сё...
Думаю, сейчас  действие перенесётся в Киев(ну ГОДОВЩИНА же,не забыли), где майданутые сурово спросят с презика. А дальше- ....даже боюсь думать.

0

232

нотка написал(а):

сейчас укропы будут отрываться по полной за полутора суток

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости сдачи оружия окруженными в Дебальцево украинскими военными

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 8265.shtml

Версалана написал(а):

-это только ОТСРОЧКА

согласна. передохнуть, накопить силы. все всё прекрасно понимают, исключительные из-за лужья не отстанут. накачивать будут 404

0

233

Версалана написал(а):

Всё равно всё то, что произошло -это только ОТСРОЧКА.Это один из эпизодов труднейшей шахматной партии. Но думаю, Украина САМА ПЕРЕВЕРНЁТ доску

А я надеюсь, что от такой жизни украинцы сами начнут умнеть, сделают революцию и скинут это правительство, заткнут рот этим радикалам и правосекам. Другого выхода у них нет. Войной они не победят, жить будут всё хуже и хуже и пока сами не объединятся и не сместят Яценюка с Турчиновым, так и будут в России отсиживаться от повесток.

0

234

шамаханская царица написал(а):

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости сдачи оружия окруженными в Дебальцево украинскими военными

Марин, так они разоружаться будут после 15 числа или уже сегодня? Хорошо бы сразу, а то в новостях только и показывают сколько мирных полегло, причем и в Донеце и в поселках.

0

235

Сейчас идёт "время покажет", все объясняют. Стрелять могут ещё 2 дня, а там видно будет.

0

236

Лыко и мочало...начинай сначало...

12.02.2015, 14:45
АТО заявляет о входе десятков российских танков на Украину во время переговоров

Украинские силовики заявляют, что во время переговоров в Минске российско-украинскую границу перешли десятки российских танков и артиллерийских установок, сообщает «Луганский радар».

«В ночь на 12-е февраля в районе населенного пункта «Изварино» состоялось очередное перемещение через российско-украинскую границу полсотни танков, четырех десятков реактивных систем залпового огня «Град» и «Смерч» и такого же количества БТР», — заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Ранее Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны и лично Владимир Путин всегда опровергали эту информацию.

По итогам переговоров в Минске Владимир Путин заявил, что огонь в Донбассе будет прекращен 15 февраля.

«Газета.Ru»

0

237

12.02.2015, 14:07
Под Дебальцево продолжаются бои

В районе города Дебальцево в Донецкой области продолжаются бои, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинских военных.

«Сейчас идет штурм населенного пункта Логиново, он находится на трассе между Артемовском и Дебальцево», — заявил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По словам военного, идет бой на трассе «за снятие блокирования», но котла нет.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости сдачи Дебальцево украинскими военными.

«Газета.Ru»

0

238

Журналист из США: украинская армия слаба, и новое оружие ей не поможет
14:34 12.02.2015

Возможно, лагерь тех, кто в США выступает за вооружение Украины, имеет богатых покровителей, считает журналист Уильям Пфафф.

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости. Новое оружие не поможет Украине, ее армия показала себя слишком слабой, считает американский журналист Уильям Пфафф.

В Вашингтоне сравнительно мало обсуждалось, что на самом деле будет означать военная поддержка Киева. Кажется, лагерь тех, кто выступает за вооружение Украины, имеет богатых покровителей, отмечает Пфафф.
По его словам, если Вашингтон вплотную займется решением украинского кризиса, миру будет угрожать реальная опасность.
Он сопоставляет публикации в ряде европейских СМИ, где упоминается так называемая российская угроза, и выступления американских политиков, призывающих снабжать Украину "оборонительным" оружием. По мнению журналиста, последняя опасность гораздо реальнее.
Без военной поддержки НАТО подконтрольные правительству Украины войска не смогут выиграть войну с повстанцами на востоке страны, считает Пфафф. Между тем США имеют "военную традицию" прибегать к подавляющей силе, случаи необдуманного вмешательства тоже имелись, отмечает он.
Только дипломатическое решение будет способствовать урегулированию ситуации на Украине, считает журналист.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047314560 … z3RWySUPXY

0

239

Влезу в разговор, извините...
Не вижу никакого прорыва, простите. Вот не вижу результатов  ни скачек Меркель  по глобусу, как ошпаренной, ни 16-часового сидения. Если все закончилось практически "одобрением " договоренностей контактной группой, которые никто, а уж Украина точно, соблюдать не собирается. Стрельба не закончится, украинцы обвинят Порошенко в том, что он "слил", наши блоггеры обвинят в том же самом Путина, ЕС и США обвинят в срыве соглашений Россию и объявят новые санкции, Запад продолжит отправлять оружие, мой брат с Днепра продолжит обвинять меня в том, что я отправляю войска на Украину. Дай Бог, чтоб провокацию какую-нибудь страшную не устроили.
Как же хорошо было еще год назад...дурку смотрела, за олимпийцев болела.
Профит, наверное, от этой встречи только у Батьки) На фотках прямо светится.
(Да, кстати,  я по жизни пессимист. Если поднять мои старые посты, то можно увидеть, что я боялась, что в Крыму не проголосуют за Россию. И что-то пока во мне ничто еще оптимиста не разбудило. Но ведь пессимисты тоже нужны, да? Вот вдруг я окажусь не права, хорошо-то как будет... )

0

240

Жириновский об итогах минских переговоров "нормандской четвёрке"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+