ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Блоггеры пишут:

ЧТО БЫ НИ ПОДПИСАЛИ — ВРЯД ЛИ ИСПОЛНЯТ. ВЛАДИМИР МИРОНЕНКО

Что бы ни подписали — вряд ли исполнят.
Во-первых, на юго-востоке уже критическая масса вооружённых людей, которым пепел родных домов стучит в сердце. Их укротить бумажкой удастся вряд ли.

Во-вторых, так называемая власть Украины неадекватна и мало что контролирует. Частные армии олигархов, которые ей не подчиняются, в отличие от армии государства, вполне оснащены и стимулированы. Если надо, и к перевороту готовы. Им тоже бумажка не помеха.

Свернутый текст

В-третьих, Америка заинтересована в войнушке. А Америка — мощнейшая держава, у которой банка с узурпаторами в кармане.

В-четвёртых, и России проигрывать здесь смерти подобно.

То есть, столкновение будет продолжаться, и чёрт ещё знает в каких формах.

Нахожу глубоко символичным, что «Грыгорыч» на переговоры Колю с собой не взял. Не стал даже показывать ему тётю-канцлера. Потому что зачем же отягощать ребёнка таким негативом.

Но, конечно, в лучшее можно верить и на лучшее надеяться. Будемте всё-таки.

http://news-front.info/2015/02/12/chto-by-ni-podpisal..
--------------

ЗНАКИ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Я уже не знаю, как можно достучаться до слепцов, которые изо всех сил стараются ничего не видеть. Если на вас уже рациональные аргументы не действуют, то почему вы к знакам не прислушиваетесь? Вас же заботливо, регулярно и настойчиво предупреждают.

С чего началось президентство Януковича? Два события! Во-первых, перед ним закрылись двери президентского дворца, что символизировало досрочное прекращение его президентства. Во-вторых, раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились, предвещая раскол Украины.

Но вы не обращали внимания на намёки и раскачали страну, устроив майдан и расколов страну на части.

Следующим знаком было падение солдата на красную дорожку на инаугурации Порошенко. Вы снова не обратили внимания, продолжили требовать войны и крови, и через пару месяцев получили два котла – Южный и Иловайский – в которых погибли тысячи украинских солдат.

Но вы и тогда предпочли оставаться слепыми и даже не попытались сложить «дважды два».

Боженька карает Украину, ибо он справедлив, но он предупреждает о грядущих несчастиях, ибо он милостив.

И теперь вам снова послано сразу два знака: в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось.

Что вам теперь ещё не ясно? Сколько вас ещё можно тыкать носом? Тут не нужно быть Кассандрой или Нострадамусом, чтобы понять значение этих знаков – Порошенко обрушит Украину, а Коломойский расколет её на ещё более мелкие части.

У вас не так уж много вариантов действий – или выступить против узурпаторов (одновременно покаявшись за грехи), или наблюдать, как Украина разваливается дальше от действий аферистов, приведенных к власти майданом. Ах, да – ещё можно и дальше продолжать делать вид, что никаких знаков не существует, это всё совпадения и что евромайдан – это лучшее, что произошло с Украиной за 24 года её существования.

http://news-front.info/2015/02/12/znaki-aleksandr-rod..

0

242

Пушков: участие лидеров трех стран дает гарантии минскому соглашению
15:0 12.02.2015

По мнению главы международного комитета Госдумы Алексея Пушкова, в четверг в Минске были достигнуты договоренности, идущие дальше, чем соглашения, которые были подписаны контактной группой 5 сентября.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Участие лидеров России, Франции и Германии в урегулировании украинского конфликта создает определенные политические гарантии достигнутым в Минске договоренностям, считает глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков.
По его мнению, в четверг в Минске были достигнуты договоренности, идущие дальше, чем соглашения, которые были подписаны контактной группой 5 сентября.
"Основа, конечно, гораздо более серьезная. Участие Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда создает определенные политические гарантии этого процесса. Прямо к нему подключились лидеры важнейших государств Евросоюза, понятно, что теперь они будут заинтересованы, чтобы эти соглашения были не просто продекларированы, а чтобы они реально выполнялись", — сказал Пушков журналистам.
Что сказано в минской декларации
В распоряжении журналистов оказался документ о мерах по выполнению Минских соглашений, подписанный главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, представителями России и Украины и представителем от ОБСЕ по выполнению Минских соглашений, и декларация глав России, Украины Франции и Германии в поддержку комплекса этих мер. Ria.ru публикует полный текст документов. http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047321883 … z3RX1Ers3T

0

243

АнтиМайдан
Новости на 15-00

1. Новости Новороссии: Порошенко меняет Дебальцево на Савченко

Высокие договаривающиеся стороны сообщили о подписании в Минске итогового документа, который, надо полагать, в данный момент устраивает всех. Европейские лидеры уже выразили в связи с этим свое удовлетворение, реакции США пока не последовало – в Америке сейчас глубокая ночь.

Читать далее: http://riafan.ru/212181-novosti-novorossii-poroshenko..

2. Не видать Донбассу автономии, Порошенко не согласен на такое условие

Президент Украины Петр Порошенко категорически отказался от условий представителей ДНР и ЛНР на минских переговорах, связанных с автономией Донецкой и Луганской областей.

Читать далее: http://nahnews.com.ua/154433-ne-vidat-donbassu-avtono..

3. Мошенники из спецбатальонов собирают дань под Киевом

еизвестные лица, представляясь бойцами украинских спецбатальонов, занимаются вымогательством в населенных пунктах Киевской области, собирая деньги «на войну».
Человек в форме с нашивками спецбатальона «Айдар» курсирует по Киевской области и обкладывает «данью» в иностранной валюте местных жителей побогаче.

Читать далее: http://nation-news.ru/2015-02-12/54499-moshenniki-iz-..

0

244

Лушка написал(а):

Влезу в разговор, извините...
Не вижу никакого прорыва, простите. Вот не вижу результатов  ни скачек Меркель  по глобусу, как ошпаренной, ни 16-часового сидения. Если все закончилось практически "одобрением " договоренностей контактной группой, которые никто, а уж Украина точно, соблюдать не собирается. Стрельба не закончится, украинцы обвинят Порошенко в том, что он "слил", наши блоггеры обвинят в том же самом Путина, ЕС и США обвинят в срыве соглашений Россию и объявят новые санкции, Запад продолжит отправлять оружие, мой брат с Днепра продолжит обвинять меня в том, что я отправляю войска на Украину. Дай Бог, чтоб провокацию какую-нибудь страшную не устроили.
Как же хорошо было еще год назад...дурку смотрела, за олимпийцев болела.
Профит, наверное, от этой встречи только у Батьки) На фотках прямо светится.
(Да, кстати,  я по жизни пессимист. Если поднять мои старые посты, то можно увидеть, что я боялась, что в Крыму не проголосуют за Россию. И что-то пока во мне ничто еще оптимиста не разбудило. Но ведь пессимисты тоже нужны, да? Вот вдруг я окажусь не права, хорошо-то как будет... )

привет.
присоединяюсь тоже. ничего не вижу , никаких улучшений люди опять будут сидеть на пороховой бочке. вдруг какой фашист накурится и бомбанет, кто себя будет чувствовать комфортно с вооруженными ублюдками под дверью? а они только сильнее станут. и ошибки свои разберут. я в отчаяньи. не понимаю. то потрох ничо не решает. марионетка. то уперся и все. так решает или нет? и что решает фашистка меркель?

0

245

12.02.2015, 14:59
В ближайшие дни Париж может передать России «Мистраль»

Власти Франции могут передать России вертолетоносец типа «Мистраль» в ближайшие дни, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Команда на передачу «Мистраля», скорее всего, поступит из Елисейского дворца уже в начале следующей недели», — сказал он, добавив, что, вероятно, в первой половине марта корабль будет готов к передаче российской стороне.

«Газета.Ru»

0

246

Версалана написал(а):

Всё равно всё то, что произошло -это только ОТСРОЧКА.Это один из эпизодов труднейшей шахматной партии. Но думаю, Украина САМА ПЕРЕВЕРНЁТ доску. Слишком много противоречий, слишком критична масса негатива и ненависти. Вот РВАНЁТ, уверена. Я и про продолжение войны много раз писала(если помните), только я думала, что это произойдёт или но Нового года, или уже весной. Но произошло на Крещенье, ни то, ни сё...
Думаю, сейчас  действие перенесётся в Киев(ну ГОДОВЩИНА же,не забыли), где майданутые сурово спросят с презика. А дальше- ....даже боюсь думать.

я не боюсь. хочу чтоб рвануло хорошо. мозги. у кого они остались или были немного, на место поставило им. кто то из политиков говорил что европа очнется только когда зальется кровью. вот укра тоже самое. западу надо пустить кровь. их кровь , пролитая на донбассе их не приводит в чувство.

0

247

Гала написал(а):

12.02.2015, 14:59
В ближайшие дни Париж может передать России «Мистраль»

Власти Франции могут передать России вертолетоносец типа «Мистраль» в ближайшие дни, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Команда на передачу «Мистраля», скорее всего, поступит из Елисейского дворца уже в начале следующей недели», — сказал он, добавив, что, вероятно, в первой половине марта корабль будет готов к передаче российской стороне.

«Газета.Ru»

ни нада нам они. деньги давайте

0

248

12.02.2015, 15:22
МИД призывает Запад отказаться от порочной практики отправки бойцов в Донбасс

МИД России просит страны, чьи граждане воюют на Украине, прекратить эту порочную практику. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Призываем Загреб и руководителей других стран, чьи граждане вербуются вооруженными силами Украины, поставить заслон этой порочной практике. Данная задача актуальна особенно сейчас, в чрезвычайно ответственный и сложный период реализации достигнутых в Минске договоренностей относительно нормализации ситуации на юго-востоке Украины», — говорится в сообщении МИДа.

Ранее министр иностранных дел Хорватии Весна Пусич подтвердила, что добровольцы участвуют в боевых действиях на Украине на стороне украинской армии.

«Газета.Ru»

0

249

АнтиМайдан
#Нам_пишут

Наткнулась на этот призыв к "могилизации"

"Полк "АЗОВ" - это новые знакомства, дружный коллектив, совместное бои у Азовского побережья. Так же вас ждут увлекательные спец. операции!"
PS. УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ????? Теперь убивать детей и стариков называется увлекательным мероприятием??!!!
Галя. 27 лет. Питер.

0

250

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
МИНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ: БЕЗ ГАРАНТИЙ. ТОЛЬКО ВОЕННОЕ РЕШЕНИЕ. ВАЛЕРИЙ КОРОВИН + видео

В нынешнем «нормандском формате» есть системный элемент, который не позволяет ни одной из сторон выступить гарантом. Это и становится причиной неподписания соглашения, даже если оно составлено. Просто в силу того, что ни одна из сторон не поручится за то, что Пётр Порошенко сможет выполнить эти договорённости. Потому как государство Украина по факту уже не существует.

То есть, номинально оно ещё есть, мы привыкли к нему, упоминаем его, но фактически человек, который сидит в Киеве, с самого начала не управляет всей ситуацией целиком, не говоря уже о силовиках, которые, как мы знаем, весьма разнородны. Это и карательные батальоны, подчиняющиеся непосредственно олигархам, это и Правый сектор майдана, и так называемые ВСУ, которые тоже недовольны, лишены мотивации для того, чтобы слушать Киев. Они не получают от Киева ни гарантий, ни средств, ни подмоги, ни какого-либо социального статуса. Ситуация для Порошенко, таким образом, просто не управляема, а это значит, что он при всём желании не может взять на себя ни одного из обязательств.

Свернутый текст

13 часов шло заседание. Это была попытка всё-таки найти какие-то механизмы, гарантирующие соблюдение каких-либо, хоть каких-нибудь, любых договорённостей. Это вообще не важно, что будет в соглашениях, важно, кто будет отвечать за их выполнение.

Никто!

13 часов понадобилось для того, чтобы понять, что никто не гарантирует соблюдение этих соглашений, и если европейские лидеры подпишут его, получится точно так же, как с Януковичем и майданом. Они будут выглядеть просто бледными идиотами, которые не в состоянии выполнить ничего из того, что будет в этом соглашении. Поэтому эта проблема системная и здесь, как ни заклинают европейские лидеры, что у проблемы нет военного решения, я как раз убеждён в обратном — у этой проблемы есть только военное, силовое решение, которое будет заключаться в зачистке Украины от представителей хунты и карателей, которые учиняют расправу над мирным населением.

Валерий Коровин

Борис Юлин, военный историк: Украине выгодно воевать и она будет это делать

Отсутствие представителя США в Минске делает переговоры заведомо тупиковыми. Алексей Блюминов

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 43 18+