Алиана
Вот так прошла наша первая встреча 🙏 волнительно))) ещё кстати не дарили подарок от сестры, сегодня вечером на семейном ужине подарим 😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258544&hash=7b6d4a2d46a14bce[/video2]
Это было вчера 😍 я вообще ничего не знала) да и представляла возможно все по другому, но Маркус всегда делает не так как у всех и мне всегда это нравится 🤪🥹💜🙏🏾
Это шумная компания видимо приятели Макса в основном, поскольку сбор устраивал Макс, то возможно про Либерж забыли и не пригласили. Шумновато, конечно, для малышки и уставшей Алианы. Хотелось бы более бережного отношения к ней.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258545&hash=632ef18dfa086cfa[/video2]
Друзья наши общие все 🙌🏾 Да я была уставшая, да неожиданно, неловко когда ко мне много внимания, подарков, я стесняюсь просто 🙈 Но с другой стороны мне было очень приятно, я чувствовала поддержку и любовь со стороны каждого 💜 Ребята поздравили меня, а потом уже отметили вместе с Маркусом ☺ Поэтому дискомфорта не было. Я потом всё время была с малышкой
Если честно, я на четвёртый день в роддоме, рыдая, звонила маме и орала что всë, не хочу, не буду, манала я это грудное вскармливание и в этом духе🙈😊☺ Но мама сказала, доча потерпи, всё наладится, ну нужно лялечку покормить грудью хоть немножечко, ему это очень нужно и важно🙏. Ну и на след. день я взяла себя в руки, приложила его и как-то оно пошло, пошло.. Да, больно было очень, но ради наших маленьких комочков нужно потерпеть конечно же.. ❤ Держитесь, вы такая стойкая, сильная, я в вас верю👍✊💪😉💐
Да, тоже самое сейчас прохожу 😭 Не буду вдаваться в подробности. Но боль адская. Плачу иногда. Но. Ничто не сравнится с этим счастьем, этими маленькими глазками, сопящим носиком. Правильно тут многие писали, что они такие крохи и мамы для них сейчас целый мир 💜🙏🏾 Такими маленькими они не будут уже никогда. Поэтому, себя жалеть не буду, буду думать о малышке, зная, что всё наладиться. Какие же женщины у нас сильные, это правда, сила воли будет побольше, чем у некоторых мужчин. Если вдруг кто-то тоже проходит сейчас такой период или прошел или предстоит, помните, это всё временно 🙌🏾 Мы со всем справимся. Всё во благо 💋🙏🏾