поляна сегодня
Ольга Жарикова, Яббаров в гостях на поляне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719
поляна сегодня
Ольга Жарикова, Яббаров в гостях на поляне
Бородина и Жужа
Настоящий друг, этот тот, кто знает где купить конфеты без сахара, а главное рассказать это тебе 😂😂😂
gobozov_sasha
А знаете, что после всего, что у меня было в жизни я сам не понимаю за, что мне такое счастье❤️ вы когда-нибудь ощущал то, что вот то, что так долго искал, о чем мечтал вдруг оказалось в твоих руках, объятиях?
Тарасов
Сегодня был один из самых трогательных и волнительных моментов - соревнования моих дочек Евы и Миланы ❤
Я помню, как в детстве, когда мне было 6 лет, мы с родителями ездили на тренировки и игры. У них не было выходных, все время вкладывали в своих детей!
Настало наше время с женой вставать в свои выходные в 5:30, чтобы собрать наших малышек на первые соревнования и поддержать их! 🫶🏻 Я рад, что девочки прислушались к моим советам и заняли первые места, как они и хотели (мотивацией от меня была поездка в детский магазин и покупка любых игрушек) Совет! Всегда мотивируйте детей!
Пост останется здесь, потому что войдет в историю, историю маленьких шагов к большим вершинам! Кстати, самое трогательное, когда мы приехали домой, ко мне подошли девочки и сказали, пусть медали хранятся у тебя, это тебе! ❤
Марина Африкантова готова к работе
Маша Круглыхина
Курбан Омаров
Так, нешуточная история разгорелось у меня в директе. Надо выносить на общее.
Кого конкретно она не добавляет себе в подписчики, я вечером серьёзно поговорю с ней. И не забудьте написать сколько ждёте, про вас в первую очередь узнаю😎
tigran_salibekov
Моздокская Ротонда)
#ИМыСчастливы
Вечерние прогулки по Моздоку)
#имысчастливы #святоместопустонебывает
Настя Дашко
Задойновы прилетели на съемки нового шоу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719