Реакция Заи на людей, пишущих о Блиновской
НОВОСТИ 719
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1631 Май 2023 09:26:26
Кристина Бухынбалтэ получила подарочки от своих поклонников даже в Египте!
«У меня самая мощная поддержка, я чувствую вашу ЛЮБОВЬ, где бы я не находилась, вы везде со мной. И вчера я была безумно удивлена, когда зашла в номер и увидела эту красоту» — написала девушка.
По статистике и зрительской симпатии, у Кристины Бухынбалтэ самая большая фан-база. А ведь любовь зрителя нужно ещё уметь заслужить.
Поделиться1641 Май 2023 09:58:08
Алена Савкина
Поделиться1651 Май 2023 10:06:16
Саша Черно
Поделиться1661 Май 2023 10:17:57
Настя Бигрина отвечает на вопросы
Поделиться1671 Май 2023 10:34:35
Милена Безбородова
Поделиться1681 Май 2023 12:26:23
В эфире завтра
Поделиться1691 Май 2023 12:29:00
Кристина Бухынбалтэ
Вот и ВСЁ! 💔
Мы с Ваней приняли решение что останемся в хорошим взаимоотношениях как товарищи! Не знаю на сколько хорошо это у нас получится , может тогда когда чувства остынут !
Существовать вместе как пара нам не удается как бы мы не старались и не пробовали …
Я всегда думала что пока живет Любовь у двоих людей все можно спасти и поменять , но Ваня меня уверяет что лучше будет друг без друга , и я начинаю в это верить … когда мы общаемся как друзья все хорошо , когда мы затрагиваем тему отношения вскрываются много обид, боль , разочарование … я не знаю какие люди нужны нам для счастье , правда !
Но я знаю одно , что в этих отношениях я любила всем сердцем!
Ошиблась ? - ДА!
Как любой живой человек… но я могу признавать свои ошибки … и работать над ними …
Я пыталась спасти , себя уйдя из отношений… не получилось !
Я пыталась спасти нас тоже не получилось …
Сейчас я не знаю что будет дальше !
Но знаю одно, что наши пути расходится НАВСЕГДА !
Это конец нашей истории , с одной стороны больно что мы не смогли беречь все что между нами было , ведь было много всего хорошего!
Но с другой стороны я рада что мы мирно без грязи и недосказанности закончили отношения в таком красивом месте !
Я заберу с собой самые яркие и хорошие моменты в нашей жизни !
Спасибо тебе за всё barzikov_travel
Поделиться1701 Май 2023 12:32:53
Афиночка