Вот некогда Шуне сына на развивашки водить и все такое - она РАБОТАЕТ! Третий ее пост за последние три минуты, это только в телеге. Удивительная работоспособность!
НОВОСТИ 719
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3523 Май 2023 22:33:23
еще...
Нюша Пинская
Да как посмела Танька -поганка "общаться с Хруней на ровне (лично я знаю что слитно)",прислуга должна знать своё место))) Да ещё рассказывает всю правду про Чуньку,а она попу рвет в инсте,рассказывая про свои достижения -с@ка а не сестра...🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Поделиться3533 Май 2023 22:34:28
Артемова с приветом
Поделиться3543 Май 2023 23:08:12
Инна Воловичева
На Дне Рождения у подруги. Вечеринка в стиле 90 -х.
Поделиться3553 Май 2023 23:26:47
Селена Майер
Прошло два месяца как я работаю в стрипе и стрип, очень много что мне дал!
Я невероятно с космической скоростью прокачала себя так, как ни один психолог не смог, никаких комплексов, никаких сомнений, кому не нравится не нужно со мной общаться, не говоря про новые возможности и связи, я стала совершенно другим человеком, я поборола в себе очень много сомнений и страхов! Мои близкие почти ни в чем не нуждаются, а я совершенствую себя, люблю этот мир и людей, которые уважают мой выбор 💋
Я никому ничего не навязываю, мне это не интересно, мне интересно только свое развитие и только свой успех 🙏
Поделиться3564 Май 2023 00:40:42
Дом-2 НОВОСТИ 04.05.2023
1. Елизавета Полыгалова окончательно рассталась с Ильей Баженовым, которого считает игроком и предателем. Лиза с мамой съездила на УЗИ.
2. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ вернулись на поляну, где Ваня пока избегает разговоров с мамой Елизаветы Полыгаловой.
3. Ксения Бородина вернулась в столицу и на съемочную площадку Дома 2, где готовятся отмечать 19 лет реалити-шоу.
4. Алиана Устиненко, которая отказалась приходить на праздник годовщины Дома 2, оправдывается в сети, почему дочка еще не получила имя, так как не оформлено свидетельство о рождении ребенка.
5. Алексей Адеев благодарит психолога за разбор его пары с Анной Самониной, с которой он вроде бы расстался.
6. Александра Черно, оставив сына Стефана с Иосифом Оганесяном, весь день провела в салоне красоты, где приводила себя в порядок перед праздником годовщины проекта.
7. Татьяна Репина, общаться с которой отказывается Алексей Безус, так как они не могут найти общий язык, призналась, что не прочь родить еще одного ребенка.
8. Закрыто уголовное дело о смерти Анастасии Кочервей, хотя её родители с вердиктом не согласились. Гибель экс-участницы Дома 2 признана несчастным случаем.
9. Интригует какой-то сногсшибательной новостью Александр Гобозов, который не так давно женился. Неужели ждут ребенка Саша и его жена?
Наталья Борушко
Поделиться3574 Май 2023 00:54:06
Малыш-леопард проверил хвост мамы на прочность. А ещё испытал её терпение.
Считаем, что мама тест прошла на отлично
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258596&hash=681b29a8e63248e5[/video2]
Поделиться3594 Май 2023 08:30:20
Я вспоминаю слова Жерара Филипа o том, что брак — это продолжительная беседа.
Года за два до смерти Ролан мне сказал: «Боже мой, мы прожили вместе 25 лет, а я даже с тобой наговориться не успел».
Понимаете, какое это счастье, если человек за целую жизнь с тобой не наговорился?
Елена Санаева
Поделиться3604 Май 2023 08:31:24
Это дерево цветёт каждый год в апреле,
Т. к. цветки белые, как снег, его называют
АПРЕЛЬСКИМ СНЕГОМ. Этот цветок
охраняется государством Китая.