Татьяна Мусульбес
НОВОСТИ 719
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3714 Май 2023 10:08:59
Поделиться3724 Май 2023 10:14:38
Алёна Савкина
Поделиться3734 Май 2023 10:20:43
Лена Хромина
Поделиться3744 Май 2023 10:26:31
Мария Кохно и Анна Блюменкранц записывают вместе песню, также будет клип🔥
Поделиться3754 Май 2023 10:35:57
Алёна Опенченко
"Тр@хайтесь пока вы молоды. Прыгайте с парашютом,любите,танцуйте,пойте свои любимые песни,ешьте вредную еду,улыбайтесь соседям которые вас не любят,ведь им еще хуже,ходите дома как угодно и в чем угодно. Не мойтесь если не хотите. Не общайтесь ни с кем если не хотите. Не делайте того,что не хотите. Потом будете лежать в 80 и думать а вот надо было жить жизнь по-другому. Ах вот если бы да кабы. Поэтому чтоб таких мыслей не было в 80,живите сейчас как будто вам остался 1 день"
🙈🙈🙈
Поделиться3764 Май 2023 10:39:20
Ульянка Павлова жжет
Поделиться3774 Май 2023 10:50:08
Ольга Бузова сбежала в Рим с мужчиной: «Здесь я дважды получала предложение руки и сердца»
Артистка отправилась в Европу набираться сил после гастролей и участия в различных проектах. В личном блоге звезда делится впечатлениями от поездки.
Поющая телеведущая отметила, что этот год выдался плодотворным и насыщенным. Ольга вымоталась эмоционально и физически. Апрель был полон разных событий, светских мероприятий, выступлений, премьер. Бузова призналась, что ей необходим отдых, чтобы набраться сил и снова окунуться в работу. Сначала звезда отправилась в Испанию, а уже сегодня ужинает в любимом городе, с которым ее многое связывает.
«Все дороги ведут в Рим. Так кармически получилось, что Рим для меня — место силы. Впервые я приехала сюда еще в детстве с мамой. А потом в осознанном возрасте возникла эта любовь к городу.
Я сбегала в Рим после развода, после скандала во МХАТе, в Рим я привозила мамочку и сестру, с Римом я знакомила близких людей, тут же снимали финал шоу «Замуж за Бузову», и именно в Риме я дважды получала предложение руки и сердца. Рим дает ответы на многие вопросы. Наполняет меня, успокаивает и вдохновляет», — поделилась 37-летняя артистка.
Время блондинка проводит в компании мужчины — продюсера Ника Мартынова. В Европе они посещают достопримечательности, храмы, веселятся в барах и
ресторанах, агадывают желания у фонтана, любуются панорамой на смотровых площадках.
«Рим я знаю вдоль и поперек, но это тот город, который можно узнавать вновь и вновь. Ник судья по образованию, я показываю ему здание
кассационного суда, но Никита фоткает собаку», — рассказывает звезда подписчикам, будучи в восхитительном настроении.
К слову, пиар-директор является давним знакомым артистки. В 2021 году он оказывал ей знаки внимания на премии «Жара». «I love you, Nick», —
говорила исполнительница хита «Мало половин». Ольге нравились тогда ухаживания Мартынова, который подарил ей после выступления шикарный
букет алых роз и ни шаг не отходил от нее. Возможно, между ними больше чем, просто дружба?
Поделиться3784 Май 2023 11:03:02
Алёна Савкина
Поделиться3794 Май 2023 11:24:45
Санчо
Сегодня расскажу историю знакомства с Алиной.
История знакомства загружена
Приятного просмотра !!!
Поделиться3804 Май 2023 11:35:00
Настя Бигрина