Ирина Пингвинова выходит ЗАМУЖ!
Я сказала "ДА"💕💍💎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719
Ирина Пингвинова выходит ЗАМУЖ!
Я сказала "ДА"💕💍💎
Дом моды Валентина Юдашкина на Кутузовском проспекте в центре Москвы скорбит о кончине кутюрье - манекены в витринах сменили наряды на траурный чёрный, передаёт корреспондент РИА Новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258602&hash=f86e2f92365a0333[/video2]
Марина Африкантова интересуется
Какой вам нравится сарафан больше 1 или 2?
Алиана
Ахахаха ну вы серьезно?😂 🤦🏾♀️ Типо мы с Сашей не общаемся, не на связи и он чего-то не знает?) ну-ну). Предлагаю прилететь к нему в Лермонтов, найти его квартиру и с чаем и печенюшками решить сий важный вопрос! 🙌🏾
Скрытый агрессор и манипулятор Маркус Маркусович 😄✊🏾
И прошу заметить, это не постановочное видео, снятое чтобы кому-то что-то доказать. Это за 3 года совместной жизни. Разные периоды в нашей жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258603&hash=f12e5c9572decc15[/video2]
Уже трёх детёнышей ладожской нерпы спасли в Ленинградской области.
Ранее местные жители заметили лишь одного малыша и сообщили о нём в Фонд балтийской нерпы. Спустя время на берегу Ладоги нашли ещё двоих истощённых крох. Их экстренно доставили к ветеринарам для оказания медицинской помощи.
К счастью, сейчас с малютками всё хорошо. После курса лечения нерпят обучат охотиться самостоятельно и вновь отправят в дикую среду
Бузова
А вы считаете себя сексуальной ?
Только честно
tigran_salibekov
Город Моздок Рсо-Алания
На др у Эдгара @edgar_aivazyan086
Ромашова
Такая суета начинается перед Днем Рождения.
ТАКООООЕ БУДЕТ, как сложно молчать 😂
Это будет лучший день рождения в моей жизни.
Сейчас я тщательно готовлюсь, много работаю, привожу себя в порядок и еще успеваю жить.
Завтра точно пропаду на весь день, не теряйте. Оно того стоит ♥️
5 мая жители России увидят полутеневое Лунное затмение. Чего ждать землянам?
Завтра вечером доставайте бинокли или просто смотрите в небо: Луна будет необычной. Вы сразу заметите, что с ней что-то не то. Все начнется в 18 часов 14 минут по московскому времени. Если пропустите этот момент, не расстраивайтесь: первые минут 20 что-либо заметить будет невозможно. Но чем дальше, тем больше Луна станет словно иная. Трудно описать, какая именно: "блеклая", "как будто грустная", "потемневшая".
В 20 часов 23 минуты явление достигнет пика и в 22 часа 31 минуту все закончится. Все это время Луна будет полной. Так что вы увидите все перипетии диска.
КП
Татьяна Брухунова
Чувствую себя отвратительно - отравилась. 😔 Лежу дома, не смогу пойти с Ваганом сегодня в театр, настроение на нуле. Вспоминаю летнюю съемку в загадочном месте под Тулой. У карстовой воронки в деревне Ливенское. Эта особо охраняемая природная территория регионального значения имеет удивительную историю происхождения и сказочную красоту вокруг
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719