Саша Черно
НОВОСТИ 719
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6327 Май 2023 13:48:55
Ксюша Задойнова
Терпение лопнуло...
Поделиться6337 Май 2023 13:58:11
Елена Апасова
Достаточно 4 -х букв - СССР)
Поделиться6347 Май 2023 14:01:30
7 мая в 1840 году родился Петр Ильич ЧАЙКОВСКИЙ, русский композитор, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель, музыкальный критик.
Считается одним из величайших композиторов в истории музыки. Автор более 80 произведений, в том числе десяти опер и трёх балетов. Его концерты и другие произведения для фортепиано, семь симфоний (шесть пронумерованных и симфония «Манфред»), четыре сюиты, программная симфоническая музыка, балеты «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик», более 100 романсов представляют чрезвычайно ценный вклад в мировую музыкальную культуру.
Поделиться6357 Май 2023 14:19:33
6 мая 1961 года родился Джордж Тимоти Клуни.
"Бросьте, девочки! Пока я люблю водку, мясо на гриле, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребёнка."
Однажды Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили с заядлым холостяком Джорджем Клуни на 10 тысяч долларов каждая, что к 40 годам у него будут жена и ребёнок. Проиграв, актрисы послали Джорджу чеки в день его 40-летия. Но сей джентльмен вернул обеим деньги со словами: «Ирландцы с дам денег не берут!» И предложил новое пари: удвоить сумму, если он не обзаведется семьёй и до 50 лет...
Одним завидным холостяком в Голливуде стало меньше: Джордж Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин поженились в Венеции.
6 мая исполняется 62 года актеру, режиссеру и продюсеру Джорджу Клуни. Он начал сниматься в кино, когда ему исполнилось 20, и первый десяток лет карьеры принес ему почти половину из 75 картин фильмографии.
Главное, что я перенял у матери, — умение быть разносторонним. Она была королевой красоты и вела собственное телешоу. Но на день рождения купила себе циркулярную пилу и сама отремонтировала в нашем доме крышу. А еще важней, что она научила меня быть реалистом и выживать в тяжелых ситуациях. Есть у меня в Италии один приятель, Джованни. Катаемся мы с ним летом на мотоциклах бог знает где. Вдруг откуда ни возьмись вылетает машина с дамочкой за рулем и расплющивает Джованни ногу. Просто ужас: вместо ноги кровавая каша. И на сотню километров в округе ни одной больницы. Начинает собираться народ. Я на языке не говорю, но кое-как втолковал им: «От вас мне нужно это. От вас — то». Раздобыли полотенца, бамбук, резиновый бинт, наложили шину, потом и автомобиль нашелся. Не дергайся, доводи работу до конца — вот что я усвоил, глядя на мать.
Я снимался в откровенно плохом кино. Я никогда не рассчитывал, что «Бэтмен и Робин» станет великим фильмом. Но я видел в нем хороший шанс для себя. И вот съемки начались. Сценарий не стыкуется. Я жалок в этом своем костюме, стараюсь кое-как вытянуть свои сцены… Меня били за «Бэтмена и Робина» — и поделом. Но штука в том, что без «Бэтмена и Робина» я бы не стал тем, кто я теперь. Он научил меня тому, что мой провал или успех зависит только от моего собственного вкуса. Я стал делать «Вне поля зрения», и «Три короля», и «О где же ты, брат?», потому что это фильмы, которые я сам пошел бы смотреть. Конечно, не каждый раз все кончается хорошо.
Но урок «Бэтмена и Робина» был очень важным.
Поделиться6367 Май 2023 14:32:08
Яна Захарова
Доброе утро всем❤
Я сегодня исполняю детскую мечту )
Погнала в Диснейленд, ради него прилетела 😍
Как же здесь красиво 😻
Поделиться6377 Май 2023 15:03:24
Настя Бигрина
Романтика 💕
Ворвались в этот день.
Поделиться6387 Май 2023 15:07:38
Саша Черно об очередной потере крупной суммы и о любви к Дом-2, из которого она уже выросла.
Поделиться6397 Май 2023 15:20:15
Саша Задойнов
Редко видимся, но каждая встреча приносит радость😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267601&hash=fef9e6e7a96a1ec4[/video2]
Поделиться6407 Май 2023 15:26:42
Аттракцион в «Оренпарке», который якобы реконструировали, поддерживает банка горошка — после вчерашнего обрушения карусели в крайне тяжелом состоянии остаются два человека
После вчерашнего падения карусели «Цепочка» в Оренбурге 26-летняя девушка находится в крайне тяжелом состоянии. Лечением девушки занимаются врачи сразу из четырех клиник области. Также в реанимации находится 10-летняя девочка — она в сознании, дышит самостоятельно. Дальнейшее лечение ребенка согласовано с одними из лучших хирургов и травматологов страны.
Сейчас под присмотром врачей остаются 8 человек. Жители постоянно жаловались на «Оренпарк» и призывали не водить туда детей. Оказалось, что помимо сломанной карусели «Цепочка», аттракцион «Гусеница» держится буквально на банке с горохом, что явно не отвечает правилам безопасности, и никакой реконструкцией тут и не пахнет.
....................
Упавшая карусель в Оренбурге не была зарегистрирована в Гостехнадзоре — владелец «Оренпарка» отправил неполный пакет документов на проверку
Владелец «Оренпарка» отправил в инспекцию неполный пакет документов — аттракцион «Цепочная карусель» не поступал на регистрацию в гостехнадзор. Также в заявлении сказано, что по документам на 5 мая на территории парка зарегистрирована только надувная лодка «Spider».
Помимо этого, владелец в инспекцию предоставил копии паспортов и формуляров карусель только в электронном виде вместо заверенных бумажный копий. Губернатор Оренбурга на встрече с владельцем парка Артуром Черкесовым потребовал, чтобы он в полном объеме компенсировал лечение пострадавшим. В результате крушения карусели пострадали 19 человек — одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии, 10-летняя девочка находится в реанимации.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456292226&hash=f529f4a8b7c81639[/video2]