Татьяна Мусульбес и Роман Капаклы
НОВОСТИ 719
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6918 Май 2023 10:30:57
Поделиться6928 Май 2023 10:39:45
Ксюша Задойнова
Сегодня Софии 1,3 годика
Поделиться6938 Май 2023 10:50:44
Актриса Татьяна Васильева зарабатывает 2 миллиона рублей в месяц.
На еду у нее уходит 26 тысяч (в рестораны за свой счет звезда не ходит), одежду она тратит около 200 тысяч, коммунальные услуги обходятся в 13 тысяч, за косметолога Васильева отдает 100 тысяч, за спортивный клуб - 5 тысяч. Итого в месяц звезда тратит 344 тысячи.
Помимо этого по 100 тысяч она отдает детям – 44-летнему Филиппу и 36-летней Лизе. У обоих есть свои семьи.
Актриса за свою жизнь купила шесть квартир. Она распределила недвижимость между близкими.
«У Вани с Гришей (дети Филиппа) по однокомнатной. Мирра (дочь Филиппа) в моей будет жить, двухкомнатная. У Филиппа трехкомнатная. У Лизы - двухкомнатная и трехкомнатная. Да, у Лизы две квартиры, потому что мне одна квартира досталась бесплатно от правительства Москвы. Отдала ее Лизе, а купила для Адама (сын Лизы)», - рассказала звезда Лере Кудрявцевой.
Поделиться6948 Май 2023 10:57:21
Ксюша Задойнова
Поделиться6958 Май 2023 11:49:09
Тихо!!! Внимание!!! Показываем редкую зверушку!!!
Одну из немногих, в названии которой закреплено слово "русская". Встречайте... Сударыня хохуля, или русская выхухоль!!!
И она замечательно со всех сторон выглядит. Во всяком случае, с одной стороны (задней) у неё торчит длинный хвост, а с другой (передней) немногим короче нос...
Добавьте сюда запах мускуса (нам он нравится), а также столь водонепроницаемый мех, что в нём живёт и размножается жук-выхухолевик (Silphopsyllus desmanae), неприспособленный к дыханию в воде.
Поделиться6968 Май 2023 11:53:49
В эфире завтра
Поделиться6978 Май 2023 11:55:18
Алексей Адеев
Вот нам уже и 19-ть лет
Поделиться6988 Май 2023 13:07:38
Алина Иордан
Естественные роды или Кс ? Вот в чем вопрос 🙋♀
Девочки , я думаю пора .
Пора принять решение , делать плановое кс или рожать самой 😳
Скажу как есть ….
Я очень боюсь ЕР и мне страшно 😦, я боюсь боли, боюсь неизвестности что будет со мной происходить во время схваток .
Я переживаю 😥
По назначению врача - я могу родить сама 🤰
Но выбор остается за мной !
Я изучала очень много интересных фактов как про ЕР и КС .
КС- это полостная операция , после которой очень тяжело восстанавливаться . Да во время самой операции, ты ничего не чувствуешь , все прелести начинаются потом . ….
ЕР -естественные роды , схватки , сильная боль …. Но!
Легкое восстановление после.
Как любая беременяшка , я собираю информацию от своих подруг и каждый раз новые интересные факты 🤪
Пора определиться ,
для самой себя и принять решение
….
Девочки , поделитесь советом КС или ЕР? Жду ваши комментарии.
Поделиться6998 Май 2023 13:17:45
Таня Мусульбес отвечает на вопросы
Поделиться7008 Май 2023 13:20:23
Гордимся!
Знамя Победы вновь появилось над Рейхстагом. Кадрами в соцсетях делятся жители Берлина.
Знамя появилось в преддверии Дня Победы. Кто его водрузил — неизвестно. Однако пользователи уже шутят, что охранникам Рейхстага «придется искать новую работу».