НОВОСТИ 719
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7128 Май 2023 15:47:33
Блогерку-миллионницу Ольгу Нечаеву подозревают в неуплате налогов на 10 млн рублей.
Один из её сотрудников анонимно рассказал нам, что проверка началась из-за мутных бизнес-схем с онлайн-курсами и прочим инфоцыганским.
ФНС проверяет создательницу марафонов "Мне ПОХ" и "Голые деньги" с середины марта. По словам нашего источника, бизнес Ольги сначала был оформлен на тётю, потом владельцем стала мама, а через некоторое время сама Нечаева. Вместе с этим цикл онлайн-лекций по похудению Ольга записала на мужа. После историй Блиновской и Лерчек налоговики заподозрили в этом что-то странное, начали изучать, что к чему.
Недавно Ольга праздновала своё 26-летие в элитном Lapino Hall в Подмосковье. Ведущими были Басков и Харламов, а выступали перед именинницей и гостями Григорий Лепс и Леонид Агутин. Светские ТГ-каналы писали, что день рождения переплюнул тусовку Лерчек в 2022 году по бабкам. Тем временем сотрудники Нечаевой побаиваются того, что ответственность могут скинуть на них, если налоговики придут за их боссом.
Поделиться7138 Май 2023 15:50:09
Когда в очередной раз просят скинуться на подарки коллегам.
Doublet 58 600₽
Поделиться7148 Май 2023 16:06:08
gleb_zhemchugov
Севастополь, Россия
🤝К тебе притягивается и от тебя исходит только то, что соответствует твоему внутреннему состоянию.
🧐Чтобы понять будущее человека, достаточно посмотреть, на что он тратит свои деньги и время.
🙏Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к Богу, а не к людям или к вещам.
Поделиться7158 Май 2023 16:20:06
Полиция в Париже удалила с площади Республики, где стартует "Бессмертный полк", провокаторов с украинской символикой и антироссийскими лозунгами
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258649&hash=4c114ed59c73b807[/video2]
Поделиться7168 Май 2023 16:50:42
Роман Костомаров опубликовал первый пост после нескольких месяцев в реанимации.
"Спасибо всем, кто переживал за меня, молился за меня, верил, что я выкарабкаюсь из этой сложнейшей ситуации, которую предоставила мне жизнь!" — сообщил олимпийский чемпион на своей страничке в запрещённом Instagram.
Помимо этого, фигурист поблагодарил врачей, которые буквально вытащили его с того света. Ранее ему ампутировали обе стопы из-за развившегося некроза и сепсиса, а также кисти рук.
............................
Всем привет.😎🤟
Спасибо всем, кто переживал за меня, молился за меня, верил, что я выкарабкаюсь из этой сложнейшей ситуации, которую предоставила мне жизнь!!! (((
Много трудностей ещё впереди, но надеюсь я справлюсь со всем благодаря моим близким, родным и врачам, которые вытащили меня с того света и по сей день работают со мной. 🙏
Спасибо всем!
Впереди много тяжелой работы над собой…
Поделиться7178 Май 2023 16:55:56
Роман Костомаров
Поделиться7188 Май 2023 16:57:53
поляна сегодня
Лиза советуется с мамой по поводу того, с кем и как ей дальше строить отношения ⚡⚡
Как считаете, должны ли родители принимать участие в личной жизни детей?
Поделиться7208 Май 2023 17:12:04
Хорошенькая, сил нет