ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719

НОВОСТИ 719

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Эрдоган впервые после недомогания появился на мероприятии лично -

на фестивале авиакосмических технологий Teknofest в Стамбуле.

Вместе с Эрдоганом на сцене фестиваля его жена Эмине, а также прибывший с визитом в Стамбул Алиев с супругой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456291682&hash=48f710c44ba8d3d6[/video2]

0

72

Настя Ромашова (Бигрина)

Мы уже долгое время вместе, за это время мы притирались, учились жить друг с другом, вести себя в обществе, путешествовать, учили привычки и тд.

Соответственно наша любовь (ее стадии) менялась в ногу с различными периодами нашей жизни.

Казалось бы все уже понятно, привычно, стабильно, и ничего удивительного.

Но, иногда между нами бывает пробегают такие вспышки, - наверное, лучше назвать их искрами.

Они бывают не каждый день, иногда даже не раз в неделю. К сожалению, потому что иногда не хватает времени просто заземлиться.

Свернутый текст

Они возникают можно сказать на пустом месте, они очень простые,но настолько трогают, что происходит просто разрыв шаблонов.

Что-то неземное. Улетаешь из тела куда-то в галактику. Такая энергия…

Я раньше такого не испытывала, поэтому даже не знаю как это объяснить.

Поэтому желаю вам тоже испытать такие эмоции, и не только со своими половина, а от всего - работы, хобби, друзей и тд.

Кто понял о чем я?

500,auto

0

73

Клава Безверхова (Геш )

Всем приветик, вернулась в Москву 😀
Сегодня для меня были радостные новости, ведь еще один приворот сработал 🙃 это была моя очень сложная и не возможная работа 🙂
Честно говоря, я не до конца верила в свои силы 😌
А еще вчера вопросов пять в инсте было о том, как мой парень относится к моим «гаданиям»
Он верующий человек, но мою работу он уважает и кстати я ему гадала на нас, точнее он от себя гадал на меня 😀
И еще пару раскладов сделали 😌
Так что в этом плане, он меня поддерживает и меня это радует ❤️

А самое смешное, что мне опять выпала беременность, как тогда с мужем и когда он гадал ему выпало, что я забеременею 😀
Его это не пугает 😅
Но я пока не готова к таким приключениям

450,auto

0

74

Ааа-ааа!...слов нет!..Только вчера я писала о тотальном невежестве
обитателей публичного теледома, не знающих элементарных вещей школьной программы, а сегодня (внимание!):
эксперт,
член жюри,
серьезная бизнес-леди
сказала, что "Черный квадрат" Малевича она, конечно ,узнала, потому что это знают все, а все другие представленные картины она ТОЖЕ
НЕ ЗНАЕТ...

"Боярыня Морозова".."Утро стрелецкой казни".."Девочка на шаре" (Анька сказала, что автор картины Пабло Эскобар..зашибись, знание наркобаронов!),и другие известнейшие шедевры живописи неведомы этой солидной даме, которой абсолютно не стыдно признаться в своей махровой неграмотности...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как тут не вспомнить  бессмертную фразу Грибоедова :
"А судьи кто?" 🙄
https://sun1-30.userapi.com/impg/zjoHWvFdOeLkNmIzrzyoiKnvrPZf86MCZ1gAug/BzSKksO8t5U.jpg?size=1161x657&quality=96&sign=2e5310b5c50853c4b59edade0299a52a&c_uniq_tag=vOGpBs1FMDSpsuJOBISfUoOQDFDNlpRJNRTDv-VpK0Y&type=album

0

75

Что? Что им в клубах наливают???

Разрешите познакомить с идеальной семьёй,примером для всех

Ирина Иванова

https://sun9-57.userapi.com/impg/8P9Uy96gG4Zrw8X48JSz0U8825n_ibwSNyELEQ/HvlyC5MfC0I.jpg?size=499x1080&quality=96&sign=599ba0710750545a863317da6899c941&type=album https://sun9-38.userapi.com/impg/F4XWN73j_kUMlIUq3xPiiQfQnuFksIw1eQZLLg/-uBI7UqqRfY.jpg?size=499x1080&quality=96&sign=a673a20825a4ca6af1884dd6700b58b1&type=album

0

76

29 апреля 1936 года, был создан рецепт знаменитой колбасы «Докторская».

В начале тридцатых годов Анастас Микоян посетил США, где он побывал и на мясокомбинатах. Вернувшись в СССР, Микоян стал инициатором создания Первого Московского колбасного завода, который теперь носит имя Микояна. В соответствии с ГОСТом, на 100 кг колбасы положено было брать 25 килограммов говядины высшего качества, 70 килограммов нежирной свинины, 3 килограмма свежих куриных яиц, 2 литра молока, соль, сахар, мускатный орех или кардамон.Получился великолепный диетический продукт, очень вкусный, ароматный и полезный. Свою задачу – восстанавливать силы человека, эта колбаса выполняла замечательно. Ее назначали в качестве лечебного питания врачи, поэтому она и получила название «Докторской». В наши дни о ГОСТах советского времени благополучно забыли. Знакомый с детства бренд «Докторская» эксплуатируют все, кому не лень, выпуская колбасы с чудовищным содержанием усилителей вкуса и эмульгаторов. Современная «Докторская» уже не является тем диетическим продуктом, который был разработан в 1936 году, видимо из-за этого и родилась шутка: «Почему колбаса называется «Докторской»? Потому что поел и на прием к доктору!»

https://sun9-12.userapi.com/impg/HM7CpXMZBH7VRFjHztC4c4nWzrdYbEJLoThVEg/cZQkWEboyx4.jpg?size=1200x1200&quality=96&sign=959e465e65e087337b439007bf9efbdd&c_uniq_tag=UgmR1KWE_0ivruYLyOA6SZHdEWpk6u72XNckxheQuTA&type=album

0

77

Актриса Алика Смехова поделилась пикантным фото.

Артистка раскрыла один из секретов своей красоты. Актриса рассказала, что пользуется безотказным способом борьбы со стрессом и усталостью. Речь идёт об отдыхе в бане.

55-летняя звезда российского кино в подтверждение своих слов опубликовала свежее фото из парной, на котором она позирует в обнаженном виде. Для приличия она прикрылась хвойными ветками, но оставила фанатам возможность рассмотреть её фигуру.

«Когда мне тяжело, я иду в баню и возрождаюсь! Идите в баню»,— призывает Смехова.

https://sun9-28.userapi.com/impg/HwSynkPbIcFV4M2kp-SRwF257ZfY95BTsoOk9Q/zLAPEhXA44E.jpg?size=650x623&quality=96&sign=dae2e36764950fdf2ab2bed2e6cc0fec&c_uniq_tag=76cEapZwOAiuw2TgXyjamkQnT5UCFuYSHB9W7nVvfac&type=album

0

78

Ценник на корпоративы с певцом Валерием Леонтьевым сильно упал.

В свои 74 года Валерий Леонтьев уже не рискует собирать стадионы и огромные залы на масштабные концерты. Как говорят хорошо знающие его люди, здоровье уже не то, чтобы по два часа скакать на сцене под свои заводные композиции.

Но при этом «казанова» российской эстрады готов к приватным выступлениям, где и усилий тратить можно поменьше, и денег заработать побольше.

Но даже тут ценник Валерия Яковлевича упал практически вдвое. Раньше он радовал собой узкий круг поклонников за шесть миллионов, а теперь согласен полетать перед ними на дельтаплане сорок минут всего за три с половиной.

Неужели, переживают поклонники, артист на склоне лет стал оценивать себя дешевле? Как оказалось, дело здесь совсем в другом. Раньше цены завышали жадные агентства, представляющие интересы артистов, а теперь им пришлось смириться с изменившейся действительностью.

https://sun9-48.userapi.com/impg/t7w8XQ-Uezl-tI0FOT1K7551nnDzEk1O2pqCjg/uzOgagQ6GJo.jpg?size=650x747&quality=96&sign=98f8118498c29123d6ed247c25f61277&c_uniq_tag=16CehmC4gZzRItJT-RtsTmQ-Vg9D9opwgax4k87qpmg&type=album

0

79

Ведущая Ксения Бородина долго молчала, поэтому поводу.

«Королеву марафонов» отправили под домашний арест. Теперь блогерша не может пользоваться соцсетями. Ксения и Елена близко дружат, однако после задержания Блиновской на границе с Белоруссией Бородина три дня не высказывалась об этом.

В Сети буквально атаковали звезду «Дома-2» просьбами поделиться мнением о судьбе Елены. Сегодня Ксения постаралась защитить подругу. «Никто не святой», — указала Бородина. Она подчеркнула, что ошибки могут быть у каждого и отвечать за них каждый человек обязан лично.
«Тут стоит про другое подумать, чем вы наполнены, что вас так радуют чужие несчастья», — едко обратилась теледива ко всем тем, кто злорадствует после ареста звезды. Ксения заверила, что в жизни бывают разные ситуации, а в современном мире отсутствуют любые гарантии. «Завтра непредсказуемо. Надо просто дарить всем добро и жить сегодня и сейчас», — резюмировала телезвезда.

Шесть лет назад Бородина рассказала историю знакомства с Блиновской. Тогда Ксения подписалась на блог «королевы марафонов», а затем начала проходить ее продукты.

https://sun9-78.userapi.com/impg/n8tpSaD5Jyvwi2CnoaBmsJEjnsOBBbOKrNQKaA/aOKyDtXjsM4.jpg?size=650x813&quality=96&sign=fff6133132edf509f5c728679624fea8&c_uniq_tag=cfUt3zDGJ95QCmgxjQzQAAUZJjdaP-YrCKwPGyC2Yvw&type=album

0

80

⚡Инстасамку, Гусейна Гасанова, Егора Крида и ещё 29 блогеров-миллионников также проверят на причастность к неуплате налогов и отмыванию денег — следом за Блиновской, Лерчек и Митрошиной.

По информации Mash, все они попали в так называемый чёрный список инфоцыган, составленный МВД России.⚡Регина Тодоренко, Оксана Самойлова и Дина Саева также фигурируют в чёрном списке инфоцыган из 32-х человек, который составили в МВД РФ.

Как пишет Mash, также будут проверять на неуплату налогов и отмывание денег следующих: Виктория Боня, Самира Мустафаева, Надин Серовски, Гоар Аветисян, Анастасия Миронова, Екатерина Усманова и Вероника Хацкевич.

https://xs.uz/upload/post/2021/08/09/a246615f597e2204875163805436f9e60809.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 719