Кристина считает, что Адеев заигрался
НОВОСТИ 719
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8029 Май 2023 17:44:54
Самый северный парад Победы прошел на архипелаге Шпицберген, а в Антарктиде - "Бессмертный полк"
В параде на Шпицбергене участвовало более 50 машин, спецтехники, снегоходов, вертолет Ми-8МВТ.
А на самой холодной антарктической станции "Восток" при температуре -70 °С прошёл "Бессмертный полк".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258676&hash=066edf4a0a40189a[/video2]
Поделиться8039 Май 2023 17:48:32
Иван Охлобыстин
Еще раз всех с Днём Победы! Всем нашим удачи и Божьей помощи!
Парад был торжественный, но сдержанный. И это правильно. Где-то сейчас сражаются наши ребята.
Поделиться8049 Май 2023 18:17:03
Роберт Де Ниро вновь стал отцом — представители актера подтвердили, что недавно на свет появился его седьмой ребенок. У 79-летнего обладателя «Оскара» уже есть шесть детей от предыдущих отношений. Личность матери новорожденного неизвестна — в 2022 году папарацци лишь удалось заснять Роберта с инструктором по боевым искусствам Тиффани Чен.
superru
Поделиться8059 Май 2023 18:24:18
Кузин
Быть свидетелем парада Победы на Красной площади - это непередаваемые эмоции. Меня переполняла гордость.
Глядя на стареньких и сутулящихся ветеранов, я просто не могу себе представить, через что им пришлось пройти… Невероятное поколение, на которое нам необходимо равняться, чтобы не растерять великое наследие.
Важный факт - в сегодняшнем параде участвовали 500 бойцов, принимающих участие в СВО. Теперь 9 мая становится не просто важным национальным праздником, но и возлагает на нас определённые обязательства в настоящем времени. В первую очередь - защита нашей земли, нашего языка и нашей истории.
Запад бросил нам вызов, вынудил с оружием в руках добиваться мира и безопасности. Победили тогда, победим и сейчас💪🏻 У нас просто выбора другого нет!
Поделиться8069 Май 2023 18:31:48
Лера Фрост
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ💪💪💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺❤️❤️❤️
Тогда победили и сейчас победим✊
Слава России🇷🇺 #валерияткачёва
Поделиться8079 Май 2023 18:34:03
Бухынбалтэ отвечает
Поделиться8089 Май 2023 18:44:26
Татьяна Брухунова
Год я ждала #БессмертныйПолк. Расстроилась, конечно, когда стало понятно, что в этом году (в привычной форме) его не будет. Но я помню и я горжусь каждый день своей жизни. Поэтому взяла портреты своих героев и пошла гулять.
Какое счастье видеть людей в футболках с фотографиями своих, с плакатами и фоторамками в руках. Каждый улыбается другому, выкрикивают победные лозунги, фотографируются.
А ещё мы отправили ребятам (друзьям, что сейчас в зоне СВО) футболки с портретами ИХ героев. Вчера прилетела весточка: наши защитники получили посылку. Очень болит за них сердце, но и гордость до мурашек!
#9мая
#яПомню
#яГоржусь
#ДеньПобеды
.....................
vikakuleva
А гордость до мурашек от чего? Неужели убийство соседей может быть поводом для гордости?
Татьяна Брухунова:
В первые дни начала СВО я обозначила здесь свою гражданскую позицию. В частности считаю годы убийств мирного населения Донбасса украинской властью ТЕРРОРИЗМОМ.
Не тратьте свои силы и время на меня. Я девочка взрослая, сама могу разобраться, что к чему и сделать выводы. Время расставит все по местам. И если Богу будут угодно, то возможно и мы с Вами станем свидетелями этого. Я полностью поддерживаю проведение СВО, горжусь друзьями, которые сегодня защищают мою страну от нацистов. Счастлива, что друзья живущие в Крыму гордятся тем, что историческая целостность России восстанавливается и первым на этом пути стал полуостров. Слава Богу крымчане провели референдум и сделали СВОЙ выбор. 🙏🏻
Поделиться8099 Май 2023 18:50:47
Лера Мастерко
С праздником 🕊️
Поделиться8109 Май 2023 18:55:19
Спасатели МЧС совместно с альпинистами из ДНР и ЛНР подняли Знамя Победы на вершину Эльбруса.
Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.
Восхождение началось с юго-восточного склона горы, отряд состоял из 18 человек.
"Сильный ветер, туман, снегопад, разряженный воздух затрудняли движение по крутому склону, но возложенную задачу спасатели выполнили с честью. Взойдя на Эльбрус в 10 утра, они водрузили Знамя Победы на высочайшей вершине Европы", — сообщили в пресс-службе ведомства.
IZ.RU