Маша Круглыхина
НОВОСТИ 719
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89210 Май 2023 20:39:03
daniel.feofilaktov
Palazzo Versace Dubai
Поделиться89310 Май 2023 20:41:42
«Она в хреновом состоянии»: Отец Блиновской признался, что ее дочь ни в чем не виновата.
По словам мужчины, все схемы по отмыванию денег придумал муж Елены — Алексей.
«У нас все арестовали, все! Мало того, ячейки выгребли. Я пришел в банк, спросил, почему пустая? Мне ответили: „Не знаем“. У Нины, жены моей, пенсию арестовали. Дочь подставили, хотят посадить. Я готов сесть вместо нее, но только вместо Лены, а не вместо соучастников каких-то», — заявил Олег Останин.
starhit.ru
Поделиться89410 Май 2023 20:44:24
Евгений Петросян
В 60-х, когда я был конферансье, в моём репертуаре была тьма интермедий, юмористических стихов, реприз, рассказиков, фельетонов и басен. Одна была приблизительно такая: «Лиса бежала по лесу, устала и присела отдохнуть на железнодорожных путях, положив свой красивый пушистый хвост на рельсу… так ей было почему-то удобно. Проехал поезд и отрезал лисе её красивый и пушистый хвост. Лиса грустно посмотрела и сказала: «Вот времена настали! Ну, просто ничего положить нельзя!». Вот так и я скажу: во времена настали. На три дня в больницу нельзя прилечь. Сразу похоронят. Должен огорчить всех каркающих: не дождётесь!
Поделиться89510 Май 2023 21:34:27
Наталья Андрейченко
Мой папа , Эдуард Станиславович , 4 раза убегал на фронт … ему было 13 лет !его 3 раза возвращали … А четвёртый раз ( видимо он всем просто надоел ) - и его оставили …. он служил ребёнком в разведке …. Затем горел в танке .,. но мужественный и смелый не бросил своих друзей и вывел танк в безопасное место …. он получил звание ГЕРОЯ ! И когда закончилась война - ему было 17 лет 🎊 Это самый любимый праздник моего папы поэтому это также и мой самый любимый праздник … В войне победил нерушимый Советский Союз , который объединил все нации и национальности …. Благодарю всех за внимание 🌈
Поделиться89610 Май 2023 22:12:37
Певица Ермолаева
Осталось ровно 3 дня до моего нового цикла в жизни 🚀и презентации нового трека . Волнуюсь ? Не то слово ! Я вошла в «Зону турбулентности» и за несколько дней , ангел хранитель покидает виновников торжества …. Много разных мыслей , опасений , вопросов …. Знаю точно, что мои близкие рядом и команда 🙀О Боги , какую я собрала команду 🦾Мы готовимся в этому мероприятию с утра и до ночи …. Сколько вложено мыслей , креатива , времени , трудов и цифр 🙀🙀🙀 Уверена , каждый кто придет ко мне в этот день 🙌🏻 получит не только эстетический , визуальный , гастрономический , но и для души оргазм 🖤 Будут мурашки ….
Поделиться89710 Май 2023 22:16:26
Бузова
Патриаршие пруды
Ты одна такая ненормальная? — Нее, у меня еще подруги есть.🤪🤪🤪
Скучали друг по другу 💔 #тайныйсовет
Поделиться89810 Май 2023 22:21:49
Александр Плющенко | Гном Гномыч
А вы ходили на парад Победы?
Поделиться89910 Май 2023 22:25:33
Маша Круглыхина
Поделиться90010 Май 2023 22:33:24
Йося интригует