Алевтина
===
Гусёв - это клиника... Попробовала прикинуть, в каком именно возрасте его тормознула природа-мать в развитии. Судя по ограниченности средств для выражения мыслей, по стилю, по возбуждающим мозг проблемам - где-то лет 7-8... Вот как раз 7-летний ребенок написал бы что-то подобное: я очень люблю папу и маму. А еще я очень люблю спорт и каждый день им занимаюсь. Мама с папой меня за это хвалят тоже каждый день. Если я буду еще и хорошо учитца, родители обещают купить мне игрушечный матацыкал. А еще я недавно поверил в Бога. Мама говорит, что это тоже неплохо и может пригодитца. Я тоже думаю, что спорт и Бог мне помогут в жизни. А вот и я (фото из спортзала в новом спортивном костюмчике)...
3,14ндец, 3,14ндец, 3,14ндец (я не матерюсь - просто это единственное слово, которое с утра пришло мне в голову спросонья по поводу Тошика).
Фефке свезло нереально. По-моему, это называется "расплатой".
Ну, о чем??????????????? о чем можно разговаривать с этим дебилом? О каком, на фиг, бизнесе??????????? Только о шмотках, спонжиках для тоналки и новом блеске для губочек ... ))))))))))))))
и Гуся и, тем более, супруги его, Фефки, с перебором достаточно за отчетный период )))))))))) Ничего, кроме сарказма, ни один, ни вторая не вызывают.