Степанян
Вот и я попал в качестве гостя, на самый масштабный танцевальный проект России- Танцы. Встретил очень много талантливых, красивых людей. Сегодня я с друзьями,в ближайшем будущем хотелось бы посещать такие мероприятия с любимой
НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35113 Фев 2015 12:55:00
Поделиться35213 Фев 2015 12:55:46
Охулкова
И такое мы видим каждый день😬 только живых😬 уже нервы на пределе 😬😣 хочу домой
Поделиться35313 Фев 2015 12:57:41
Настя
Лисичка с вами;))🔥не скучайте
Поделиться35413 Фев 2015 12:59:33
Бородина
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Поделиться35513 Фев 2015 13:00:57
Салибекова
Поделиться35613 Фев 2015 13:02:51
Кручинина
Разделю фильм 50 Оттенков Серого 🔞 на 3 части.
⃣1 часть - полный шок. Как они выбирали главных актеров? Пол из магазина и то более сексуален, чем Крис. Я, конечно, понимаю, что у каждого в голове были свои представления. Но неприятная улыбка Анатестейшы и ее пародия на "удовольствие" никак не соответствовали моим ожиданиям. Кристиан не сексуален и не брутален. Дрыщеват, маленькие глазки.
Диалоги абсолютно смешны. Такое чувство, что уровень их актерской игры на уровне 8 класса театрального кружка в школе 😂 ⃣2 часть самая приятная. Либо потому что они молчат, либо потому что начинается хоть какой-то намек на сексуальность. Но ты все равно не понимаешь. Почему в книге все было написано так..страстно, что будоражило все внутри, а такие же фразы в фильме были смешны до ужаса?
⃣Третья часть это как бы конец, который ну очень непонятен. Наполнен смешными диалогами и тд
🎶Музыка в фильме великолпена. Вот от нее реально бегают мурашки по телу. Не хочу спойлерить, но 2-3 момента заставили-таки меня сжаться. 😕Не понимаю почему упустили одну очень важную "красную нить" В книге когда они занимались любовью и, так сказать, заканчивали, Ана могла "закончить" только когда ей разрешит Крис и это, по мне, очень важная нить. В фильме ее не было. Читала я книгу давно, многое забылось, но помню, что он ее еще кушать уговаривал. Это даже было прописано в "Правилах" ☺Будет ли вторая часть? Определенно. Захочу ли я посмотреть снова первую часть? Только если нарезками. 2 часа это слишком долго.
Поделиться35713 Фев 2015 13:04:54
Карина
Обожаю тебя!!!!!! Умный, смелый, харизматичный!!!!
Поделиться35813 Фев 2015 13:05:51
Даша
Дом2
Поделиться35913 Фев 2015 13:06:38
Карина
Большое спасибо вам всем за теплые слова и поддержку!!!!!!! За прекрасные пожелания, которые меня очень вдохновляют!!!!!! Мир вашему дому и всех земных благ в этой жизни!!!!! Огромное спасибо телеканалу руководству телеканала ТНТ за такие замечательные возможности!!!! Спасибо тем чудесным людям,которые работают с нами!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесный опыт!!!!!!! Очень приятно слышать такие теплые и душевные слова в свой адрес. Спасибо за Вашу поддержку и любовь, уважение и понимание. Каждый из вас вложил в пожелания частичку себя. Спасибо за то, что вы рядом!!!!!! Я чувствую ваше тепло и поддержку. Душа согрелась от ваших многочисленных теплых слов и пожеланий!!!!!!!!!!!!!!! Ваши добрая и светлая поддержка, которой я была в буквальном смысле, засыпана и одарена, помогли мне буквально родиться заново!!!!!!! Я так рада и счастлива!
Вас всех люблю и ценю нашу с вами дружбу!
Поделиться36013 Фев 2015 13:08:25
Люба Ткаченко
Сегодня у Бушиной юбилей...5 лет со дня свадьбы💏💝...Было очень приятно увидеть эту семейную пару в #la_barge ....а ещё приятнее услышать божественный голос её мужа!!!🎤👍Он каждую песню посвящал любимой жене...Молодцы!!! безумно приятно наблюдать два любящих сердца💖💙...Поздравляю вас от всей души!!!Будьте счастливы вечно!!