НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38213 Фев 2015 13:39:36
Рима Пенджиева
Сама себе хозяйка... Хочу - полнею, хочу - худею, хочу- болею, хочу - балдею... Главное - о прошлом не жалею!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И МИР КАЖДОМУ ДОМУ!!!
Поделиться38313 Фев 2015 13:40:25
Маргарита Агибалова__А мы с мамуликом в спа_
Поделиться38413 Фев 2015 13:41:39
Светлана «Из Тихого омута»
Прекрасная плохая новость.
Молния! Потрясающая новость от Андрея Черкасова!
Алена Павлова изменила Евгению Кузину с.... Никитой Кузнецовым!
Как же – такое событие! Как мог остаться Андрейка в стороне? ПЕРВЫМ сообщил, успел!
Что-что – а плохие новости о закадычных друзьях должны разлетаться! Молнией!
И Андрейка, конечно, поспособствует.
О себе забыв – лишь бы народ чужому горю порадовался : Сашке-то как тяжело!
Это же праздник какой-то, именины сердца!
Никитка какой нестойкий – изменяет, УРА!
И Павлова! Павлова Аленка кукушка! Все отметили? А то, может, кто-то не вдумался, как следует?... КУКУШКА!
Все плохие! – огромная черезвычайная радость.
Вот он, Андрейка, все делает шито-крыто. И не любит, когда что-то наружу выползает – нервничает.
Злится на Вику, постоянно находящую в его телефоне переписку «18+», злился на Настю из Молдавии, такую же переписку обнародовавшую – на нервной почве сбежать с проекта обещал – так рассвирипел, пятнами зелеными покрылся…
Но это – когда у него. Тогда больно и неприятно.
А когда у соседа, у друга, у приятеля – молнию сразу! Чтобы ВСЕ знали!
Кстати, информация не подтверждается, Саша Артемова ночью написала: «Товарищи, не верьте слухам. Мой мужчина верен мне…»
Жаль Андрейку, если так – только он возрадовался плохим новостям....
Поделиться38513 Фев 2015 13:43:11
Светлана «Из Тихого омута»
Очередной маневр. Кто выиграл?...
Мерзопакостный Гобозов стащил документы на квартиру у Алианы! И взял серьезный кредит под них – 2.000.000 рублей в банке, оставив Свидетельство о праве на собственность квартиры жены в качестве залога. И сделал он это черное дело еще летом.
А Алиана ткнулась в документы, готовясь к разводу, и обнаружила пропажу только сейчас. Бедная Алиана…..
Есть кто-то, кто поверил?... Поверил во всю эту чушь и бредятину?...
Самое смешное, что ЕСТЬ!
И опять доверчивые, наивные зрители хватаются за сердце и начинают жалеть бедную маленькую обманутую девочку, так неудачно связавшуюся с этим зверем Гобозовым…
И хлынули обсуждения, и потекли комментарии – бабью солидарность еще никто не отменял!Зрители, что поумней, тоже в трепыханиях: все ринулись доказывать, что белое – это белое, что существуют законы, которые…
И что черное – это черное. И что нельзя глупейшей информацией морочить головы народу
И тоже хлынули обсуждения, потекли комментарии, заверения и яркие споры.А хитрая тертая дама на двадцать втором году жизни, предприимчивая и лукавая, потирает ручки, наблюдая возню вокруг себя, и весело потягивает кальян в очередном караоке-клубе – дело свое она сделала! Дровишки в топку эмоций забросила!
Стратегическая уловка. Военная хитрость. Махинация, маневр…
Все для вас, почитатели тупые, от нее, мудрой! Для ваших умов и мозгов!Давайте, трепыхайтесь! Обсуждайте! Да побольше. И поактивней.
Нет Альянки – а дело ее живет! Не даст она забыть о себе, любимой! Всколыхнет всех, чтобы обсуждения не заглохли – ее обязан тупой народ помнить и о ней говорить.
Углубляться.
И ведь говорим… Углубляемся…
Поделиться38613 Фев 2015 13:44:54
Пернатые,привет!!
Поделиться38713 Фев 2015 13:46:06
КСЕНИЯ СОБЧАК__#рука сегодня выгуливаю любимый браслет с лошадкой:)))
Поделиться38813 Фев 2015 13:47:42
Поделиться38913 Фев 2015 13:50:03
Олег Бурханов____Мой друган Руха тосклива без тебе Бро
начинаем ждать Руху?