Анонс на 12 февраля
НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3111 Фев 2015 21:00:49
Поделиться3211 Фев 2015 21:05:29
Тигран Салибеков
Дорогие гости Дома Караоке "У Тиграна"!!!
13 февраля (пятница) в гости придёт самый чертовский участник проекта Дом2 АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ!))))
14 февраля (суббота) отмечаем ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!)))
Все, кто придёт в паре (мальчик + девочка) получит коктейль в подарок)
Всем мира и добра!
Поделиться3411 Фев 2015 21:11:17
Артем Герасимов
Призрак Оперы, Мюзикл
Вытащил подружаню @) на прекрасный шедевр "Призрак оперы" #тнт #призракоперы #мюзикл
Поделиться3511 Фев 2015 21:13:17
кино-фэмили
Поделиться3711 Фев 2015 21:26:30
Якобы новая девушка Терехина
Мне Нита в Мексике нравилась..правда прошлое у нее темное)
Регина Романенко
У Терёхина сейчас таких Нит будет, как сорняка. Пиарят друг друга, не более того.
Евгения Белова
Поделиться3811 Фев 2015 21:27:52
Инна Воловичева
Уважаемые подписчики! Простите, что еду на ночь показываю... Но это всего лишь квашеная капуста. Надеюсь, она вас не раздразнит. А знаете, почему я вам ее показываю? Это потому, что вчера все интересовались рецептом домашней квашеной капусты без сахара от Ваниной бабушки. Я его сейчас по телефону выведала. И хочу с вами поделиться.
Рецепт: шинкуем 3 кг капусты зимнего сорта, 0,5 кг моркови, добавляем 60 гр соли. Перемешиваем, жмём, чтобы капуста дала сок. Закладываем все это в большую эмалированную посуду и под гнёт... Через пару дней, когда вы увидите, что начались процессы брожения, нужно проткнуть капусту в нескольких местах (например, чистой спицей или длинным ножом), чтобы выпустить газы... Потом она должна постоять ещё пару дней, и ее нужно убрать на холод. Можно для удобства хранения переложить в банки.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#пп#диета
Поделиться3911 Фев 2015 21:28:53
Нелли Ермолаева
Включай ровно в 21:00 #рутв 💭тебя ждет много сюрпризов и хорошего настроения💃
Поделиться4011 Фев 2015 21:30:01
Ну куда? Опять с пути сбились!! Говорю же---у Птичек в другой стороне кормят!
Все вкусности у нас ЗДЕСЬ!