Друзья
НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50113 Фев 2015 18:39:16
Поделиться50213 Фев 2015 18:40:39
Вечерний эфир 13.02.15 плеер VK
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться50313 Фев 2015 18:45:53
кино-фэмили
Поделиться50413 Фев 2015 18:48:44
olgagajienko
Поздравляем семью Салибековых с 3-летием Роланчика!!!!!!!!!
Поделиться50513 Фев 2015 18:49:59
Вражевская
Поделиться50613 Фев 2015 18:53:07
Ну и что--вечер пятницы?
Поделиться50813 Фев 2015 19:03:14
Нескучной пятницы,Пернатые!
Поделиться50913 Фев 2015 19:04:23
Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира...
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."
Киану Ривз
Поделиться51013 Фев 2015 19:07:07
Татьяна Кирилюк увидела «Призрак оперы»
Уже несколько месяцев Татьяна Кирилюк не является участницей Дома 2, однако девушка не дает забыть о себе и постоянно общается со своими поклонниками посредством социальных сетей. Девушка очень щедро делиться последними фотографиями и событиями прошедшего дня, а пользователи всегда стараются задать ей побольше вопросов, большинство которых пока еще касаются проекта.
И как бы не старалась Таня переключить внимание подписчиков на другие события в ее жизни, в итоге всегда возвращается на прежнюю тему. Все мы помним, что рыжая бестия на реалити-шоу пребывала в образе хамоватой девицы, которая всегда «речитавила» невпопад, перебивала оппонентов, дралась и скандалила. Теперь же она хочет доказать, что на самом деле у нее очень богатый внутренний мир, чуткое понимание окружающей среды и очень тонкий вкус, который не чужд традиционному искусству. Девушка рассказывает о том, что она постоянно пишет интересные статьи, ходит на выставки, посещает музеи, не забывая добавлять о том, что в ее личной жизни полнейшая гармония и сказка.А несколько дней назад она даже побывала на мюзикле «Призрак оперы», куда ее пригласил старый друг и товарищ Артем Герасимов . Пользователи, ознакомившись с времяпрепровождением Кирилюк, лишний раз убедились в том, что эта девушка очень хочет казаться таким человеком, коем на самом деле не является. Эта же черта присутствует и у ее тетушки Людмилы Милевской, которой также в последнее время слишком много появилось в Интернете
wmj.su