Элина Камирен
Женщина безусловно всегда прекрасна, но когда ее сердце любит, когда любят ее... 💞Красота становится иной...Она сияет как звезда на небе✨, переливается как северное сияние🌌...И красота эта не просто в фигуре, лице, одежде, эта красота в её глазах . . . в энергии, которую излучает любящая душа . . . Я люблю тебя🙏😍...
#люблюмужа #люблюсвоюсемью #beminevalentine
С праздником всех влюбленных💘!!! Любви ВАШИМ сердца😍
P.S. Это моя Валентинка ВАМ
НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59114 Фев 2015 09:32:19
Поделиться59314 Фев 2015 09:40:40
Ирина Агибалова
Девичник в разгаре!!!
Поделиться59414 Фев 2015 09:44:09
Ирина Агибалова
Красоточки все как на подбор))) Кстати,мне сказала, что платье в картах мне очень идет))), так что получает от нас благодарность за платье в стиле "пиковая дама")))) Хотя.... В честь Дня всех влюбленных, хочется быть дамой
Поделиться59514 Фев 2015 09:46:48
Какой сегодня день?
14 февраля - День, когда одни девушки ноют в твиттер, а другие фоткают букетики))))
Поделиться59814 Фев 2015 10:05:43
Непонятно, кто из них хочет понравиться больше!
Это отличная идея! Что может быть лучше маленького преданного друга, который любит вас просто за то, что вы есть? Главное — помните, что очень многое зависит от того, как пройдёт ваша первая встреча. Очень важно произвести на малыша самое лучшее впечатление, показать ему свою любовь и ласку.
Этот хозяин всё делает правильно. Он спокойно лежит на полу, позволяя маленькому щенку ши-тцу познакомиться с собой поближе. Малыш может беспрепятственно обнюхивать и облизывать своего нового друга и покровителя. Он уже обожает своего хозяина! Такие действия закладывают фундамент для многолетней верной дружбы между домашним питомцем и вами. Глядя на этих друзей, я и сама захотела взять себе маленькую собачку! Ведь это так замечательно!
marketium.ru/
Поделиться59914 Фев 2015 10:17:24
Вы только послушайте, как маленькая девочка рассуждает о любви.