651Сегодня 14:18:54
Спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 187 16 +
651Сегодня 14:18:54
Спасибо!
Инесса Шевчук
А мне розу из снега сделал любимчик
Илюша Григоренко
Солнце мое любимое)Я люблю тебя больше всего на свете)ты самое прекрасное,доброе искреннее что случилось в моей жизни.я даже не знал что такое может быть.я благодарен господу что,подарил тебя мне))я тебя очень ценю,люблю и хочу что бы мы всегда были вместе!!!!)я люблю тебя и больше мне ничего не интересно!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤с праздником вас дорогие друзья,любите и будьте любимы!радуйте своих вторых половинок!!!!
Евдокия
Спасибо, Евдокия!
А я всё рассматриваю красивые картинки и думаю - у меня всё уже в прошлом... И тем не менее, возникает вопрос: а почему? Потом сразу же пришёл ответ: у меня ведь всё есть - и дети, и внуки, и бесконечная безоглядная к ним любовь, а так же какая-то расширенная любовь и к людям, знакомым и незнакомым..., и понимание их поступков, даже иногда и злых, с моей точки зрения! Однако всё это не потакание, а именно понимание...
Кстати, Д2 - яркий пример тому, как не надо бы поступать, но как и в какой ситуации надо - не показывают, а отдают на суд зрителям, которые становятся участниками и даже соучастниками разыгрываемых событий...
Скамейка из сказки
Инна Воловичева
Поехали!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 187 16 +