Аня Бузова
Всем любвиииииииииии ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78114 Фев 2015 21:15:24
Поделиться78214 Фев 2015 21:19:18
Вика Романец
Давненько я в клуб сама не ходила..Да по-моему и вообще такого не было))Скучаю за своими малышками @ buylova_av @ _valeriya_89 @ milana49 @ olia9822 😢и параллельно собираюсь💃
Поделиться78314 Фев 2015 21:20:53
Оля Бузова
· La Maree
Прекрасное начало романтического вечера ❤👼 в потрясающем ресторане
Поделиться78414 Фев 2015 21:28:24
Гусев
Наш самый ярый и преданный из маленьких пришедших поклонников сегодня на открытии Boutique 👑GUSEVY👑 😜😂 дети это счастье🙏 ##GUSEVY #Boutiquegusevy #АЛМАТЫ #ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ
Поделиться78514 Фев 2015 21:30:45
Руднев
С праздником дорогая жена
Поделиться78714 Фев 2015 21:40:31
Воробьев сделал подарок слепой девочке
Актер в канун Дня Святого Валентина снял новый клип
- Попав в детский дом, где живет Кристина, я был просто потрясен,-вспоминает Алексей Воробьев.-Страшно подумать, сколько на свете детей, которые отчаянно нуждаются в нашем внимании, любви и заботе. И если мне удалось исполнить мечту хотя бы одного такого ребенка, значит этот год я прожил не зря.
В городе Сергиев-Посад находится Детский дом слепоглухих. В нем живет Кристина Воронина. Кристину подобрали на улице в возрасте 3-х лет. Девочка не умела ходить и говорить. Возраст Кристины установили приблизительно - по её физическому состоянию. Так почти слепая девочка попала в детский дом. Она была очень маленькой и слабой, и врачи детского отделения, передавая Кристину в детдом, думали, что она не выживет. Но директор детского дома Галина Константиновна Епифанова и ее педагоги поставили слабовидящую девочку на ноги. Кристина хорошо учится, и очень любит петь-больше всего ей нравятся занятия по вокалу, и она с удовольствием поет в церковном хоре. И хотя Кристина девочка очень скромная, она мечтает хоть раз спеть на сцене...
Именно об этом, по заказу Министерства Культуры РФ снимается сейчас документальный фильм "Христя". В рамках работы над фильмом режиссер Александр Брынцев и продюсер Валерия Колесник обратились к Алексею Воробьеву-зная, что актер имеет тяжелую инвалидность, и не понаслышке знает, что такое борьба за жизнь и преодоление, они попросили его принять участие в съемках.
Под впечатлением от истории Кристины Ворониной, и после посещения детдома, Алексей написал слепой девочке трогательную песню.
- Я не большой приверженец Дня всех влюбленных, потому что считаю, что любить свою "половинку" надо каждый день, любящие друг друга люди должны радовать своих возлюбленных ежедневно, а не один раз в году,-говорит Алексей Воробьев.-И у каждой влюбленной пары должен быть свой "День Святого Валентина". Но если есть этот праздник любви, то я хочу разделить его с теми, кто нуждается в ней гораздо больше, чем любой из нас.
kp.ru
Поделиться78914 Фев 2015 21:56:24
Катя Капелюш
Сегодня целый день без тонака‼‼‼ еще и не на машине , а в метро🙈🙈🙈.
Такое ощущение что я без одежды😂😂😂 кто всегда мажется - поймут меня👍😊😊
Поделиться79014 Фев 2015 21:58:00
Олег Агибалов в инстаграм:
Вот вам лучшая валентинка из всех, что я сегодня видел👍