НОВОСТИ 187 16 +
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80214 Фев 2015 22:55:23
alenavodonaeva
Грязная моя девочка. Надо ее хоть помыть напоследок 💭😁 И пожелать ей всего самого хорошего. За три года только аккумулятор один раз сел ( на прошлой неделе 😹😭 ) и никаких больше капризов и проблем с ней не было. Идеальная! Но пора прощаться. Пора 😜 В четверг забираю новую крошку 💭
Поделиться80314 Фев 2015 23:12:56
Чё сказать хочу...
Очень много везде пишут, что дурка загибается, доживает последние дни и т.д.
Задумалась о себе лично, почему я не смотрю, не пишу, почти не читаю? Поняла: а противно...
Противно слышать от Пынзарей, что якобы все возвращаются за халявной колбасой, хочется крикнуть им: успокойтесь и заткнитесь, больше вашей семьи никто ещё не сожрал и уже не сожрет! Противно слышать стенание от лоси: почему за драку не выгоняют! Твою мать, встань и иди, больше и злее тебя никто не дрался. Противно слышать про её аферы: маме на лечение денег нет, но я еду отдыхать и у меня были часы за пол. ляма, 1,5 - от диаспоры, залог квартиры и т.д. Почему эта дура необразованная всех считает глупее себя? Противно слышать бред Бузы, её дурацкий смех по поводу и без повода. Противно не один год слышать брехню от Либи, то про кино, то про Пугачеву, то про сиськи, то про лечение бесплодности - и где все это? И так далее, и т.п.
То есть, противно то, что тебя за лоха имеют, который все схавает...
linda
Поделиться80414 Фев 2015 23:39:38
Еле осилила сегодняшнее, вечерник вообще, сказки Венского леса...
Навракали кучу высосанных из пальца историй. Для идиотов, не иначе; хотя случались и неожиданности. Расжиревший до круглых размеров Сруся вслух намекнул на одинаковое "мировоззрение" с Плохишом, орал, что строил 10 лет лУбовь на дурке, вон даже с Буз. У них случилась маленькая дискуссия за эту темку. Вот думаю, пригласят ли и далее Срусю на их Олимп (с).
Народ тамошний даже не очень удивился, увидев парочку Инесски с Котопесом опять на дурке, Инесска повысила свою афторитетность, уж так сладкострастно - профи закидывала ноги на Котопеса. Глиста Сонька счас будет присасываться к иной паре, взяла на вооружение тактику Таксистки, слезы льет - леХко, как с куста. АлкаЧ Сопля взял моду обвинять иных в пьянстве и отбирать у Коляна честно им заработанное пойло. Гофнюк.
Клавесин
Поделиться80514 Фев 2015 23:44:32
borodylia
😘🐭🐭🐭😘😘
Поделиться80714 Фев 2015 23:51:23
Кристина Дерябина
Среди нас появилась Крыыыыса)))))) такая сладкая.... ее зовут финоська!!!
Поделиться81015 Фев 2015 00:06:24
Саша Артемова
мне не привыкать ,14 -го февраля ,быть одной ...😔
стараюсь не думать об этом празднике ,чтоб лишний раз себя не расстраивать ❤всех влюбленных с праздником 🎊🌺🎉💖🎁