ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Евдокия написал(а):

Знаю только про заварку

про заварку и я знаю  :yep:  только теперь её заварить надо, пока остынет, мой гуляка опять сбежит  :D

0

122

Евдокия написал(а):

Тётя струхнула

аааа писательша почуяла, что жаренным запахло  :jumping:

0

123

Тотоша написал(а):

Лара, ну ты чё    как ты можешь   вдруХ я пропущу встречу со звездой    вспоминай давай

Клуб Гагарин))))

0

124

Тотоша написал(а):

Девочки, чем промыть глаза коту???

Смотря что с глазами. Можно чаем, если что серьезное , то ципровет можно капнуть

0

125

Flowerlar написал(а):

Клуб Гагарин))))

нет у нас такого клуба  :no:

0

126

Flowerlar написал(а):

Смотря что с глазами. Можно чаем, если что серьезное , то ципровет можно капнуть

да х/з серьёзно или нет, думаю что нет  :yep:  он уже дня 3 дома не был сейчас явился, одного глаза у него и так нет, а второй весь в гною  :x  воть и хотела промыть, пока это засранец опять на гульки не убежал  :D

0

127

Тотоша написал(а):

нет у нас такого клуба

Ночной клуб «GAGARIN», расположенный на набережной реки Оки в микрорайоне Колычево, приглашает на свое торжественное открытие. Праздничное мероприятие состоится 21 и 22 ноября в 22.00.
Здание ресторана Барин
Так что он с ноября работает

Отредактировано Flowerlar (13 Фев 2015 19:55:33)

0

128

Flowerlar написал(а):

Ночной клуб «GAGARIN», расположенный на набережной реки Оки в микрорайоне Колычево, приглашает на свое торжественное открытие. Праздничное мероприятие состоится 21 и 22 ноября в 22.00.
Здание ресторана Барин

Эка, я от жизни отстала  :D Колычево у нас считается краем географии  :yep:  пойду-ка по тырнету полазаю http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_77.gif

0

129

Загадка
Маринкина, добрый вечер  :flag:
ты чего такая молчаливая??? сегодня бенефис твоих любимок должен быть  :yep:

0

130

Тотоша написал(а):

да х/з серьёзно или нет, думаю что нет    он уже дня 3 дома не был сейчас явился, одного глаза у него и так нет, а второй весь в гною    воть и хотела промыть, пока это засранец опять на гульки не убежал

Как же он у тебя смотрит? Если очень торопишься, запарь быстро чайный пакетик, охлади немного до теплого состояния, замотай кота туго как ребенка в пеленку или в полотенце, положи себе на колени, закапай прямо из пакетика глаз, он его зажмурит, подожди немного, потом осторожно убери гной тампоном. Так нужно делать несколько раз. Не поможет в зоомагазинах есть различные капли. Чай можно заменить настоем ромашки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56