Знаю только про заварку
про заварку и я знаю только теперь её заварить надо, пока остынет, мой гуляка опять сбежит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Знаю только про заварку
про заварку и я знаю только теперь её заварить надо, пока остынет, мой гуляка опять сбежит
Тётя струхнула
аааа писательша почуяла, что жаренным запахло
Лара, ну ты чё как ты можешь вдруХ я пропущу встречу со звездой вспоминай давай
Клуб Гагарин))))
Девочки, чем промыть глаза коту???
Смотря что с глазами. Можно чаем, если что серьезное , то ципровет можно капнуть
Клуб Гагарин))))
нет у нас такого клуба
Смотря что с глазами. Можно чаем, если что серьезное , то ципровет можно капнуть
да х/з серьёзно или нет, думаю что нет он уже дня 3 дома не был сейчас явился, одного глаза у него и так нет, а второй весь в гною воть и хотела промыть, пока это засранец опять на гульки не убежал
нет у нас такого клуба
Ночной клуб «GAGARIN», расположенный на набережной реки Оки в микрорайоне Колычево, приглашает на свое торжественное открытие. Праздничное мероприятие состоится 21 и 22 ноября в 22.00.
Здание ресторана Барин
Так что он с ноября работает
Отредактировано Flowerlar (13 Фев 2015 19:55:33)
Ночной клуб «GAGARIN», расположенный на набережной реки Оки в микрорайоне Колычево, приглашает на свое торжественное открытие. Праздничное мероприятие состоится 21 и 22 ноября в 22.00.
Здание ресторана Барин
Эка, я от жизни отстала Колычево у нас считается краем географии пойду-ка по тырнету полазаю
Загадка
Маринкина, добрый вечер
ты чего такая молчаливая??? сегодня бенефис твоих любимок должен быть
да х/з серьёзно или нет, думаю что нет он уже дня 3 дома не был сейчас явился, одного глаза у него и так нет, а второй весь в гною воть и хотела промыть, пока это засранец опять на гульки не убежал
Как же он у тебя смотрит? Если очень торопишься, запарь быстро чайный пакетик, охлади немного до теплого состояния, замотай кота туго как ребенка в пеленку или в полотенце, положи себе на колени, закапай прямо из пакетика глаз, он его зажмурит, подожди немного, потом осторожно убери гной тампоном. Так нужно делать несколько раз. Не поможет в зоомагазинах есть различные капли. Чай можно заменить настоем ромашки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56