ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Tatasha, Тотоша, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://bestgif.su/_ph/51/2/429013800.gif

0

132

Загадка написал(а):

Как же он у тебя смотрит? Если очень торопишься, запарь быстро чайный пакетик, охлади немного до теплого состояния, замотай кота туго как ребенка в пеленку или в полотенце, положи себе на колени, закапай прямо из пакетика глаз, он его зажмурит, подожди немного, потом осторожно убери гной тампоном. Так нужно делать несколько раз. Не поможет в зоомагазинах есть различные капли. Чай можно заменить настоем ромашки.

Нормально смотрит http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif
Пасиб, Мариш, ща накапаю балбесу  :yep:

0

133

Тотоша написал(а):

Загадка
Маринкина, добрый вечер  
ты чего такая молчаливая??? сегодня бенефис твоих любимок должен быть

Я просто вас читала! Только освободилась от гостей. Ко мне вчера пришла моя знакомая и попросила написать сценарий для выступления команды ребят 11 классов на конкурсе. Сегодня они всей толпой ко мне заявились, мы читали сценарий, обсуждали, репетировали и пр. Обычные ребята лет 17-18, но очень симпатичные, креативные, интересные, чистые, так приятно было с ними поболтать, посмеяться, поприкалываться. Проводила их, включила Дурку... Как будто бы в болото наступила!

0

134

Загадка написал(а):

Я просто вас читала!

Значит знаИшь, что надо сдавать Тотошеньке на пятницу  :yep: сразу предупреждаю, что животными я больше не беру  :no:

0

135

Тетя Кирилюк пошла на попятную 😂

Людмила Милевская

В группах уже стали распространять информацию, что я испугалась суда))
Это смешно! Я никогда не относилась серьезно к угрозам Элины!
К сожалению, не будет никакого суда! А я бы хотела дать бой наркомании! У меня есть масса сенсационных доказательств причастности Элины к миру наркоманов. Она там долго варилась, покупала и торговала наркотиками!
В том, что Элина наркоманка, у меня нет сомнений!
Более того, я уверена, что она не откажется от этой, мягко говоря, вредной привычки! И даже на этой фотографии она под кайфом! Кто разбирается, тот со мной согласится!

0

136

Загадка написал(а):

Обычные ребята лет 17-18, но очень симпатичные, креативные, интересные, чистые, так приятно было с ними поболтать, посмеяться, поприкалываться. Проводила их, включили Дурку... Как будто бы в болото наступила!

Так ты теперь на позитиве посмотри этот гадюшник, ну чисто для сравнения с нормальными ребятами  :yep:

0

137

Кстати, а где у нас сегодня Плюшенька  :question:
Она не разу сегодня не была  :dontknow:

0

138

Тотоша написал(а):

Значит знаИшь, что надо сдавать Тотошеньке на пятницу   сразу предупреждаю, что животными я больше не беру

Так а тебе больше ничем и не давали o.O

0

139

Тотоша написал(а):

Так ты теперь на позитиве посмотри этот гадюшник, ну чисто для сравнения с нормальными ребятами

Я уже картинку убрала, они у меня фоном идут, но и вопли Либы и Дурнева тоже невозможно слушать...

0

140

Евдокия написал(а):

Так а тебе больше ничем и не давали

пытамушта жадныии  :yep:  А Маришка не такая  :no:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56