Я уже картинку убрала, они у меня фоном идут, но и вопли Либы и Дурнева тоже невозможно слушать...
вопли это фуня вот вчерашние сексуальные Ипгешкины носки, это да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Я уже картинку убрала, они у меня фоном идут, но и вопли Либы и Дурнева тоже невозможно слушать...
вопли это фуня вот вчерашние сексуальные Ипгешкины носки, это да
Девули, а кто угадает цитату из фильма
что-то знакомое, но вспомнить не могу
- Скорее ангелы начнут вылетать из задницы, чем такие, как она, снизойдут до тебя.
Значит знаИшь, что надо сдавать Тотошеньке на пятницу сразу предупреждаю, что животными я больше не беру
Вот это подойдет?
Или тебе надо другую кучу бабок?
Вот это подойдет?
Или тебе надо другую кучу бабок?
Маришенька,
вот эта первая куча моя, а вторую девочкам раздай, налампомпам подели между Дусенькой и Надей
Успела глаза промыть своему только всё вытерла, посидел 5 минут и бегом на гульки
Девули, а кто угадает цитату из фильма
что-то знакомое, но вспомнить не могу
- Скорее ангелы начнут вылетать из задницы, чем такие, как она, снизойдут до тебя.
Это из "Титаника"!
Это из "Титаника"!
Маришкина
Маришенька,
вот эта первая куча моя, а вторую девочкам раздай, налампомпам подели между Дусенькой и Надей
Вторая куча-то лучше, отправишь их на гастроли, кучу денег получишь как продюсер.
Успела глаза промыть своему только всё вытерла, посидел 5 минут и бегом на гульки
Когда вернется - обязательно повтори процедуру!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56