Вторая куча-то лучше, отправишь их на гастроли, кучу денег получишь как продюсер.
ненене баушки пусть для души поют нельзя на них деньги зарабатывать уж очень у них души чистые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Вторая куча-то лучше, отправишь их на гастроли, кучу денег получишь как продюсер.
ненене баушки пусть для души поют нельзя на них деньги зарабатывать уж очень у них души чистые
Когда вернется - обязательно повтори процедуру!
Вот Полезно для хомяков.
А фигу писательша испугалась
В группах уже стали распространять информацию, что я испугалась суда))
Это смешно! Я никогда не относилась серьезно к угрозам Элины!
К сожалению, не будет никакого суда! А я бы хотела дать бой наркомании! У меня есть масса сенсационных доказательств причастности Элины к миру наркоманов. Она там долго варилась, покупала и торговала наркотиками!
В том, что Элина наркоманка, у меня нет сомнений!
Более того, я уверена, что она не откажется от этой, мягко говоря, вредной привычки! И даже на этой фотографии она под кайфом! Кто разбирается, тот со мной согласится!
(Людмила Милевкая)
Маришенька,
вот эта первая куча моя, а вторую девочкам раздай, налампомпам подели между Дусенькой и Надей
Нее...мне не надо...их кормить надо...уступаю Наде
У Милевской есть доказательства, что Элина Камирен наркоманка, и она их предъявит в суде!
к.154
Дунечка, со свидетельством этим уже притомили
Вона фанДики девочкины до сих пор карячЮтся, обсуждают, адвокатов ищут
Тотоша,
Титаник
Привет ,птюли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56